DanceOfSaya 1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Всем Доброго времени суток! БДшка ищет кп/клан которые направленны исключительно на мидвар! С праймом/осадами/битвой за эпики/взаимовыручкой как в кп так и в клане. персонаж: БД на данный момент 53лвл, шмот : Зубей х +3, бижа -сборная солянка, пуха - ТОП - Б Дуалы. О себе : Очень приветствую адекватность(как политическую так и житейскую), юмор во всех его проявлениях, отзывчив и не ЧСВ, что касательно голосового чата - общителен,но со временем :D , по прайму в будни свободен от 20:00-01:00мск(бывают редкие исключения из-за работы),в выходные оговариваемо и предупреждаю,если вдруг меня не будет. В основном Играл на таких профах,как : ЕЕ,лучники,Барды,Арба(самое любимое). ну тут думаю,пока хватит. Всем продуктивного фарма и великих побед! Мой тг : @oxyg3nc0ld Изменено 5 ноября 2023 пользователем DanceOfSaya StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanceOfSaya 1 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 up в связи с изменениями в шмоте,лвл и пухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.