Singl 18 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Кто вкурсе , можно ли запустить МВ , на маке м1 через параллес ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 А в чем проблема возникает ? Если я вин 10 поставлю ? Возможно есть решение , я бы взял лицензию , но в пустую не хочу покупать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 20:58, Singl сказав: А в чем проблема возникает ? Если я вин 10 поставлю ? Возможно есть решение , я бы взял лицензию , но в пустую не хочу покупать . Отвечали уже не раз, античит не позволяет играть в виртуалке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 21:58, Singl сказал: А в чем проблема возникает ? Если я вин 10 поставлю ? Возможно есть решение , я бы взял лицензию , но в пустую не хочу покупать . проблема в архитектуре проца, где-то тут писали, что античиту обещали выпустить апдейт с поддержкой арм, но не сказали сроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имба 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 в л2 невозможно на маке с м1 играть, я пробовал все виртуалки и разные серваки) решение - купить ноут на винде) работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.