ifuefm 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Добрый день! Возникла проблема с выполнением третей марки на профессию Варкраера. На одном из этапов Провидец Манакия по квесту Испытание Вестника отправляет в Сад горгон убивать медуз, чтобы собрать пять частей останков великого орка. Итемы падали из каждого моба, так через пару минут у меня было четыре части из пяти. После что-то произошло, последний заветный итем (Череп Гермодта) не падал. На попытки его пучить ушло два полноценных бафа от НПЦ. Я удалял итемы по очереди и бил медуз - они возвращались. Я удалял все итемы сразу - они без проблем выбивались по одному с каждого моба. Я отменял квест и проходил заново, но опять упирался в этот несчастны итем. Подскажите что делать? Сервер Water. Ник: ifuefm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.