Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 На прошлых МВ игрокам которые покупали стартовые наборы с выходом некст стадии давали купоны на Ц оружие/эквип Возникает вопрос, будет ли сейчас тоже самое? Не смотря на то, что стадии на много короче предыдущих МВ Если нет, то когда примерно? А то уже даже Цшка особо не котируется и идет фарм полным ходом А грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Ну не так же рано, когда люди будут собирать кравт ы грейда тогда и будет ц купон Изменено 4 ноября 2023 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 12:42, ATUK сказал: Ну не так же рано, когда люди будут собирать кравт ы грейда тогда и будет ц купон Ы грейд его уже собирают -__- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 11:42, ATUK сказал: Ну не так же рано, когда люди будут собирать кравт ы грейда тогда и будет ц купон да вот хз, от кого-то слышал что 6го числа уже будут купоны Ц гр) ну бред конечно же. если так, то я пожалуй пас. я все понимаю, но в игру приходят расслабиться и насладиться, здесь же какое-то гран при начинается... Изменено 4 ноября 2023 пользователем Guerilla Pomidor777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 еще этот ебучий блядь адвекс.длл. я хуею просто каждый день по 20 раз обновлять клиент, пиздец рагулизм T2K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 12:36, Kitsune Kuru сказал: На прошлых МВ игрокам которые покупали стартовые наборы с выходом некст стадии давали купоны на Ц оружие/эквип Возникает вопрос, будет ли сейчас тоже самое? Не смотря на то, что стадии на много короче предыдущих МВ Если нет, то когда примерно? А то уже даже Цшка особо не котируется и идет фарм полным ходом А грейда Писали, что 13 ноября. Всем кто покупал стартовый набор выдадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 On 11/4/2023 at 12:46 PM, Guerilla said: в игру приходят расслабиться и насладиться, здесь же какое-то гран при начинается... т.е. тебя не насторожила скорость смены капов уровней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 12:25, НечтоХрустящее сказал: т.е. тебя не насторожила скорость смены капов уровней? насторожила, но я решил все таки попробовать. теперь думаю нахуй надо. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 11:45, Kitsune Kuru сказав: Ы грейд его уже собирают -__- Я уже Веспер собираю, вводите купоны на династию 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Если перестать долбиться в глаза, использовать чуть-чуть мозг и открыть темку с концепцией и почитать, то можно увидеть, что там написано - "Ориентировочно 13-го числа" Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. AmadouS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrolTarpeda 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Вчера говорили, что к открытию 3й стадии будут ц купоны, а ко в 2й добавят пару шмоток в луксор и то ц грейда. Изменено 4 ноября 2023 пользователем DrolTarpeda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 11:46, Guerilla сказал: да вот хз, от кого-то слышал что 6го числа уже будут купоны Ц гр) ну бред конечно же. если так, то я пожалуй пас. я все понимаю, но в игру приходят расслабиться и насладиться, здесь же какое-то гран при начинается... да вот тоже играю 3часа в день +- и смысла 0 купоны будут раньше появляться чем я фармлю но грейд который в купонах ))0))0))) так что лучше забить хотя все остальное гуд и можно было бы катать полгодика точно а так через 3 месяца прийду куплю веспер за 5 баксов и почилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 11:48, Guerilla сказав: еще этот ебучий блядь адвекс.длл. я хуею просто каждый день по 20 раз обновлять клиент, пиздец рагулизм сервер постоянно обновляется, отчего и есть адквест.длл. а ещё стоило бы написать в поддержку и тебе бы подсказали в настройках апдейтера выставить нагрузку системы на минимум и сделать фулл+фаст чеки. Но да ладно, твоя репутация говорит за всё за тебя )) Гинсенг, donskor и tash13 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 17:03, Eiacane сказал: сервер постоянно обновляется, отчего и есть адквест.длл. а ещё стоило бы написать в поддержку и тебе бы подсказали в настройках апдейтера выставить нагрузку системы на минимум и сделать фулл+фаст чеки. Но да ладно, твоя репутация говорит за всё за тебя )) начнем с того что научитесь не тыкать. вы на работе. это первое. что толку от вашей репутации если вы с клиентами общаться не умеете на рабочем месте. и работу свою делаете на отьебись второе, я уже выставил нагрузку на минимум и заебался делать всякого рода фулфастчеки эти по пятдисят раз на день. уже можете не помогать и оставить свою ехидную улыбку для своих друзей. я раздал шмот и колы. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Guerilla zVenoMz, Eiacane, Гинсенг и 4 других 1 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 20:03, Guerilla сказал: начнем с того что научитесь не тыкать. вы на работе. это первое. что толку от вашей репутации если вы с клиентами общаться не умеете на рабочем месте. и работу свою делаете на отьебись второе, я уже выставил нагрузку на минимум и заебался делать всякого родаст фулфастчеки эти по пятдисят раз на день. уже можете не помогать и оставить свою ехидную улыбку для своих друзей. я раздал шмот и колы. Мне кажется, что на работе как раз ты. Тебе наверно доплачивают где-то, за такие высказывания. Не может же человек за бесплатно так унижаться. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.