iamRazolter 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Всем привет) Не играл 10 лет в линейку. Мб кто помнит старину разольтера по серверам оверворлд\фарис\вайтрел\рпгклаб\аверия(вроде). В чем цель данного топика? Вдруг кто-то играет тут из старых знакомых соответственно. зы. Сервак оч понравился, особенно мутки ГМов с переводом ла2 на анрил энжн. Так круто, что игра не умирает. Негативные комментарии лучше не писать. (За это время все ведь уже стали самодостаточными\сходили к психологам и не нуждаются в самоутверждении?=D) крч го глянем шотут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 15:42, iamRazolter сказал: оверворлд божи... 13 лет прошло а ты все на АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamRazolter 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 16:59, BapeHbe сказал: божи... 13 лет прошло а ты все на АВ? Я за ТХ, но на бише побегал бы. Я за хила на руофе гамал.) 13 лет да xD ТОПМУВИМЕЙКЕРПВНЗ xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamRazolter 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 16:59, BapeHbe сказал: божи... 13 лет прошло а ты все на АВ? Но я не один) Нас старая команда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 17:10, iamRazolter сказал: Но я не один) Нас старая команда xD тут где то Вомикс бегает. только не говори, что вы вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamRazolter 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 19:10, BapeHbe сказал: тут где то Вомикс бегает. только не говори, что вы вместе я не только линейку забыл, а еще и ники xD а вот Серега eXtract , говорит, помнит такой ник Изменено 4 ноября 2023 пользователем iamRazolter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.