960 277 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 попробуй одеваться не за донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 я седне с камы дропнул самурай и второй купил за 80коинов так и выживаем) 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Сколько тебе заплатили за эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 20:50, wrongturnz сказал: я седне с камы дропнул самурай и второй купил за 80коинов так и выживаем) Самурай купил за 80 ЧТООО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Мне концепция более менее нравится, а вот её реализация, местами, х#йня. Masterwork, это же вроде переводится как шедевр. И так, целых 4 сезона оттачивания граней шедеврального бриллианта Линяге, крупная команда профессионалов и хороший бюджет, делает огромный упор на баланс.. И имеет дегенеративный баланс времен С4, где 1 класс еб#т 99% других, вынуждая всех играть на нем. Как так то, братцы? Дай вам бог здоровья и просвещения, надеюсь что-нибудь придумаете. Изменено 4 ноября 2023 пользователем nphrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 05.11.2023 в 00:44, nphrn сказал: Мне концепция более менее нравится, а вот её реализация, местами, х#йня. Masterwork, это же вроде переводится как шедевр. И так, целых 4 сезона оттачивания граней шедеврального бриллианта Линяге, крупная команда профессионалов и хороший бюджет, делает огромный упор на баланс.. И имеет дегенеративный баланс времен С4, где 1 класс еб#т 99% других, вынуждая всех играть на нем. Как так то, братцы? Дай вам бог здоровья и просвещения, надеюсь что-нибудь придумаете. эт какой класс? я вот 4ый раз играю и чет не вкурсе, подскажи плез по братски. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manfromearth 3 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 16:11, aminus сказал: Почему в этой игре я не могу играть соло любым классом и наслаждаться игрой? Хорошо , я смирился и завёл барда окном, так как я без него буду слабее остальных. Но теперь их же надо как-то одевать? Окей, закидываю 100$, думаю хватит одеть, а хватило только на С броню для одного. Потом как я узнаю, которую выдадут через пару дней бесплатно. Лол. А как вы выживаете? Что теперь спойла заводить третим окном? Меня аж трясет от этой мысли. Или сразу ливать в WOW какой-нибудь? 100 долларов для ц брони на одного? это тысяча колов, а б грейд сет стоит ~600 Кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Сервер для долгой игры. Нужно понимать заранее, как ты будешь развиваться. Нигде и никогда (я имею в виду классическую л2) не было такого, чтобы ты мог просто взять любимого гимпа побить мобцов, и быть наравне с теми, кто планирует экономику. Разумеется, никто не мешает обливаться слюной, смотря по сторонам, и молиться на дроп пушки из лабы - это тоже путь. Вот ты вкинул сто долларов, и я вкинул сто долларов (это, кстати, рил ток) Но, я распорядился своими деньгами так - зарядил магазин в бд и спойлера, чтобы максимально быстро встать на выгодный спот. К третьему дню сервера, у меня в кармане уже было 1.2к колов. То есть, я отбил, и перебил стартовый донат. Дальше только упорный труд. Сейчас мой бард полностью одет в заточенный ц шмот, на гноме брига+10, топ Б бланты+4, БО сет+4. Плащи, костюмчики - все есть. В кармане снова под полторы тысячи колов - уже можно не тратиться на гир, еще неделю посвятить фарму... впрочем, это уже совсем другая история. И вот только потом, когда от фарма будет свистеть в ушах и слезиться в глазах, когда стадии подойдут к адекватному значению уровней (пока кач супер изи, все берется за пару дней), вот тогда я создаю своего любимого гимпа, заряжаю ему за спину подготовленный сапорт, надеваю топ гир по уровню, и иду играть в игру, получая удовольствие. Да, таков мой путь соло игрока. И я черовски им доволен. aminus, Enji, Aglaia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 20:50, wrongturnz сказал: я седне с камы дропнул самурай и второй купил за 80коинов так и выживаем) Согласен , пиздеть не мешки ворочать )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 On 11/5/2023 at 1:43 AM, DearDeer said: Сервер для долгой игры. Нужно понимать заранее, как ты будешь развиваться. Нигде и никогда (я имею в виду классическую л2) не было такого, чтобы ты мог просто взять любимого гимпа побить мобцов, и быть наравне с теми, кто планирует экономику. Разумеется, никто не мешает обливаться слюной, смотря по сторонам, и молиться на дроп пушки из лабы - это тоже путь. Вот ты вкинул сто долларов, и я вкинул сто долларов (это, кстати, рил ток) Но, я распорядился своими деньгами так - зарядил магазин в бд и спойлера, чтобы максимально быстро встать на выгодный спот. К третьему дню сервера, у меня в кармане уже было 1.2к колов. То есть, я отбил, и перебил стартовый донат. Дальше только упорный труд. Сейчас мой бард полностью одет в заточенный ц шмот, на гноме брига+10, топ Б бланты+4, БО сет+4. Плащи, костюмчики - все есть. В кармане снова под полторы тысячи колов - уже можно не тратиться на гир, еще неделю посвятить фарму... впрочем, это уже совсем другая история. И вот только потом, когда от фарма будет свистеть в ушах и слезиться в глазах, когда стадии подойдут к адекватному значению уровней (пока кач супер изи, все берется за пару дней), вот тогда я создаю своего любимого гимпа, заряжаю ему за спину подготовленный сапорт, надеваю топ гир по уровню, и иду играть в игру, получая удовольствие. Да, таков мой путь соло игрока. И я черовски им доволен. Это да классно. Но я как новый игрок , экономики не знаю и всех моментов рынка. Проиграл на старте так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 02:32, aminus сказал: Это да классно. Но я как новый игрок , экономики не знаю и всех моментов рынка. Проиграл на старте так сказать. задавать вопросы на форуме и тестит ОБТ религия не позволяеТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 On 11/5/2023 at 2:33 AM, geran4eG said: задавать вопросы на форуме и тестит ОБТ религия не позволяеТ? сам вдумайся что пишешь)) какой рынок может быть на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) On 11/4/2023 at 7:14 PM, Infected said: Какой норм контент кроме полей ( и те не с топовыми спотами) и максимум лабу закрыть, которая со стадиями становится юзлес. Тебе не получить +- конкурирующего шмота и буста, любой чел с кп/клана развалит тебе лицо, твой потолок - драка с такими же соло бомжами на споте. Давай смотреть правде в лицо, я играл на двух последних МВ и в соло я мог только в шауте/рынке видеть годный буст. On 11/4/2023 at 7:43 PM, Pomidor777 said: Выше правильно говорят, без КП, просто смысла играть нет, вкладывать деньги , куча часов, ради чего?) Игры в поле , еще и с окном, это уже не отдых, а вторая работа, упрешься в 75+ и забьешь. Вся история твоя) Поле - лаба -end Вот хорошие комменты. Помогли взвесить. Я все таки принял решение дропнуть эту игру. Хоть она мне и понравилась. Но без наличия кучи времени, прайма и кп тут делать нечего. А что бы не было желания вернуться загнал карму в минуса, а весь эквип и инвентарь раскидал по Гирану. Изменено 5 ноября 2023 пользователем aminus Resistez, Lermony и Pomidor777 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strk 16 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 05.11.2023 в 03:47, aminus сказал: Вот хорошие комменты. Помогли взвесить. Я все таки принял решение дропнуть эту игру. Хоть она мне и понравилась. Но без наличия кучи времени, прайма и кп тут делать нечего. А что бы не было желания вернуться загнал карму в минуса, а весь эквип и инвентарь раскидал по Гирану. Если передумаешь, то можно отмыться за 5 колов ;) Как раз вернешься купоны на ц грейд выдадут Изменено 5 ноября 2023 пользователем strk meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 On 11/5/2023 at 3:06 AM, strk said: Если передумаешь, то можно отмыться за 5 колов ;) Как раз вернешься купоны на ц грейд выдадут завязывай давай😁 мне еще количество времени жалко сколько игра требует. тут не про пару часов на вечер. был бы я на пенсии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.