DrunkPa 54 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 03:13, aminus сказав: завязывай давай😁 мне еще количество времени жалко сколько игра требует. тут не про пару часов на вечер. был бы я на пенсии)) чел, ты просто не разобрался в игре, и даже не пытался. тебе проще зайти на форум и поныть, чтобы найти единомышленников соплежуев. в кп все 3 сезона были типы с игрой 4 часа в день и норм себя чувствовали, шли в ногу с сервом по эквипу. игра про конкуренцию и економику - тут как и в жизни, надо думать и делать дела, а не пиздеть на форуме. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) On 11/5/2023 at 12:08 PM, DrunkPa said: с игрой 4 часа в день дак это же после работы сразу за комп надо прыгать, а потом спать. и так на репите. не позволительная роскошь. Изменено 5 ноября 2023 пользователем aminus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 01:47, aminus сказал: Вот хорошие комменты. Помогли взвесить. Я все таки принял решение дропнуть эту игру. Хоть она мне и понравилась. Но без наличия кучи времени, прайма и кп тут делать нечего. А что бы не было желания вернуться загнал карму в минуса, а весь эквип и инвентарь раскидал по Гирану. Дело в том, что тебя никто не уговаривал так делать ) Я тебе просто давал понять чего стоит и не стоит ожидать в игре ) кому то в кайф играть вот так в соло с окнами, кому то нет, дело каждого ) я, из-за отсутствия времени играть пока не могу, но очень хотел ) и мне с окнами норм ) даже без топ/хай контента ) каждому свое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 04.11.2023 в 16:11, aminus сказал: Почему в этой игре я не могу играть соло любым классом и наслаждаться игрой? Хорошо , я смирился и завёл барда окном, так как я без него буду слабее остальных. Но теперь их же надо как-то одевать? Окей, закидываю 100$, думаю хватит одеть, а хватило только на С броню для одного. Потом как я узнаю, которую выдадут через пару дней бесплатно. Лол. А как вы выживаете? Что теперь спойла заводить третим окном? Меня аж трясет от этой мысли. Или сразу ливать в WOW какой-нибудь? Пока ты не можешь играть, другой игрок фармит. Напиши, пусть научит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nidjusan 2 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 04.11.2023 в 16:11, aminus сказал: Почему в этой игре я не могу играть соло любым классом и наслаждаться игрой? потому что в ла2 всегда сложно было играть соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 05.11.2023 в 17:56, aminus сказал: дак это же после работы сразу за комп надо прыгать, а потом спать. и так на репите. не позволительная роскошь. Хз, я в Тайланде лежу, ноут только Mac на m1 (la2 не запустится), но моя перс качается в пати. Твои варианты: 1) адекватная КП, которая тебя подкачает, пока ты не можешь играть. 2) драйвера и шмот за $. 3) четкие жопочасы игры в соло после работы. 4) ныть на форуме, надеясь что тебе выделят личный спот в конкурентной игре с free pvp😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 05.11.2023 в 02:47, aminus сказал: Вот хорошие комменты. Помогли взвесить. Я все таки принял решение дропнуть эту игру. Хоть она мне и понравилась. Но без наличия кучи времени, прайма и кп тут делать нечего. А что бы не было желания вернуться загнал карму в минуса, а весь эквип и инвентарь раскидал по Гирану. звучит так, как будто ты нихуя не хочешь делать и хочешь всё. это х1 сервер, а не х50, ало Классический Васян, который играет 4 дня на старте любого сервера, ноет и идёт дальше Изменено 6 ноября 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 3:23 PM, Eclipse said: звучит так, как будто ты нихуя не хочешь делать и хочешь всё. это х1 сервер, а не х50, ало Классический Васян, который играет 4 дня на старте любого сервера, ноет и идёт дальше До свидания я уже вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:24, aminus сказал: До свидания я уже вышел. ну мы уже поняли, что ты как девоча-сцыкуха слился, не выдержав нормальной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 4:32 PM, Eclipse said: ну мы уже поняли, что ты как девоча-сцыкуха слился, не выдержав нормальной игры. Нет, я адекватный человек, у которая личная жизнь приоритетнее, чем времяпровождение в виртуальном мире с такими чушками как ты Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:41, aminus сказал: Нет, я адекватный человек, у которая личная жизнь приоритетнее, чем времяпровождение в виртуальном мире с такими чушками как ты Был бы ты адекватный человек, ты бы не слился, как девоча-сцыкуха, которая не выдержала нормальной игры. Ведь достаточно играть по 4 часа вечером, что бы иметь +- нормального персонажа. Ах да, для этого ХОТЬ ЧТО-ТО кроме нытья делать нужно, я забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 4:50 PM, Eclipse said: Был бы ты адекватный человек, ты бы не слился, как девоча-сцыкуха, которая не выдержала нормальной игры. Ведь достаточно играть по 4 часа вечером, что бы иметь +- нормального персонажа. Ах да, для этого ХОТЬ ЧТО-ТО кроме нытья делать нужно, я забыл. Ты попугай подбитый. Я врач хирург из Европы. Спасаю и помогаю людям по 10 часов на смене. В отличии от тебя, который максимум что способен заточить бригу шлем на +6, а потом заспамить весь чат в попытке продать его. Где нормальный человек может взять 4 часа в день? Все что я мог выделить это 2 часа. Но этого недостаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:54, aminus сказал: Ты попугай подбитый. Я врач хирург из Европы. Спасаю и помогаю людям по 10 часов на смене. В отличии от тебя, который максимум что способен заточить бригу шлем на +6, а потом заспамить весь чат в попытке продать его. Где нормальный человек может взять 4 часа в день? Все что я мог выделить это 2 часа. Но этого недостаточно. Можно купить буст >90% пива на сервере за сдачу после посещения рестика, врач хирург из Европы. Ты пришёл в ммо и обвиняешь ммо игроков в том, что они играют там, куда пришли. Ты как на диплом выучился с таким логическим движком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Жесть. Работяги не вывозят игру в л2, кринж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:54, aminus сказал: Ты попугай подбитый. Я врач хирург из Европы. Спасаю и помогаю людям по 10 часов на смене. В отличии от тебя, который максимум что способен заточить бригу шлем на +6, а потом заспамить весь чат в попытке продать его. Где нормальный человек может взять 4 часа в день? Все что я мог выделить это 2 часа. Но этого недостаточно. Т.е ты хочешь играть в мморпг, но не хочешь тратить или деньги или время? У тебя там совсем мозги п-оплавило от формалина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.