AdrenalineUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) Всем привет , играю на тх 54 лвл , фармлю бекстабами в забытыхх равнинах на тиграх и орках воинах , так вот заметил такую штуку что при добивании бекстабом (а я убиваю мобов с одного удара и вылетает оверхит) и мне насыпает каждый раз разное количесто опыта , 10 тысяч 13 тысяч 15 тысяч 18 тысяч и 25 тысяч опыта , причем это может быть 5 подряд убитых одинаковых мобов и разное количество опыта , так вот у меня вопрос так должно быть ? или опыт за сверхудар должен быть фиксированный? или это норма ? я раньше не обращал внимание на это ,а тут как то заметил такую тенденцию, всем спасибо за ответы) Изменено 5 ноября 2023 пользователем AdrenalineUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 А еще такой же прикол при добивании дедли бловом , то же самое каждый разх насыпает опыта по разному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jovial 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Я может что-то не понимаю, но оверхит не дает фиксированную прибавку же, количество бонусного опыта зависит от избыточного урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Здравствуйте! Как Вам выше верно ответили, количество получаемого опыта от оверхита зависит от количества оставшегося хп моба (чем меньше - тем больше опыта) и количества нанесенного урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.