GePO 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) на одном комне ЦП в норме нагрузка 1 окно до 10% второе так же . но в самой игре пропадают мобы нпц и игроки . на втором все наооборот загрузка цп ска 100% 1 окно 45% и второе 45% что за дичь кто знает? к тому же после перезагрузке начало выдавать ошибку античита , галочку на снижение нагрузки на систему поставил 1 окно нормально стало до 10 % зато второе до 70% нагружает . Думал сыграть но это уже вторая попытка . короче ху**та. Сносить клиент и не морочить голову . сервер может и хороший . Но вот беда, все через жопу . с танцами бубном и потраченым временем . разочарован... Изменено 5 ноября 2023 пользователем GePO добавить от себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Я майню колы себе Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 @Safero Говорят ты себе на волосы майнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Тема проплачена конкурентами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 кто с майнером ещё с беёнда плюс в чат https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GePO 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 05:46, Гинсенг сказал: Тема проплачена конкурентами нет , я пытаюсь второй раз рас начать играть . Но вот не могу , то нагрузка на цп 40-50% за окно то после рестарта компа ошибки при запуске то бегаю по локам пустым , а мобы агры убивают . А я их не вижу так же как и людей вокруг. Тупо пустая лока . что за ересь ? очень интересная комплектация серва , я сольник но вот неудача . Ху*** а не поиграть . обидно . столько пи***жа вокруг да около , а толку походу нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GePO 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 05:46, Гинсенг сказал: Тема проплачена конкурентами два компа , 4 окна . да только нет никакого толку от того сколько окон если игра сама УГ. на серьезных щах зашел разок затестил , понравилось решил по полной играть но вот описаное сверху не позволяет ибо жалко железо с такими нагрузками не пойми за что . дропнул игру . но интерес не угас вновь решил опробывать , да только с пустыми локами много не наиграешь . и с нагрузкой в 50% за окно . Это трешь какой то .так что тема проплачена 100% инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Нагрузка очень большая, ноут готов взлететь. Убрал в настройках фпс с 120 до 50, все супер. Изменено 6 ноября 2023 пользователем K0ss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nidjusan 2 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Ковыряйте своё железо. Я тоже играю с окнами, так три окна нормально работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Повышайте ФПс по совету, проблем не будет или будет меньше: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GePO 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 21:01, Eleyn сказал: Повышайте ФПс по совету, проблем не будет или будет меньше: да на хой мне ваш фпс ? я говорю что клиент грузит цп на 50% 1 окно . алоооо для далёких . фпс у меня все очень хорошо . комп не держит такой нагрузки, что туда насовали евпати коловрат ? у меня фпс 120 . а цп ложится какого хоя? почему мобов на локах нет, а людей в городах ? они мелькают как вспышки фотика . вот в чем прикол ! у вас клиент железо давит , а вы про фпс . отпишите кто что делал с нагрузкой окон на цп (не фпс) а цп чтоб жил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GePO 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 20:48, Nidjusan сказал: Ковыряйте своё железо. Я тоже играю с окнами, так три окна нормально работают ковырять пальцем в попе можно только . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 19:09, GePO сказал: нет , я пытаюсь второй раз рас начать играть . Но вот не могу , то нагрузка на цп 40-50% за окно то после рестарта компа ошибки при запуске то бегаю по локам пустым , а мобы агры убивают . А я их не вижу так же как и людей вокруг. Тупо пустая лока . что за ересь ? очень интересная комплектация серва , я сольник но вот неудача . Ху*** а не поиграть . обидно . столько пи***жа вокруг да около , а толку походу нет.... Да точно сервер виноват. 17к играют норм но 200 чел мамкиных собирателей компов не могуттьь, виноват сервер... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 22:20, GePO сказал: ковырять пальцем в попе можно только . Вот как раз в попе своего компа и ковыряй. Пиши в сапорт, и не пиши сюда . Или пиши все что у тебя на компе от винды, драйверов и железе, и программ которые запущены вместе с la2. Или вали отсюда. Тебе сказано 17 к играют норм таких как ты единицы. Игра идет замечательно на компах которым по 10 лет + и нет таких проблем как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GePO 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 21:39, СинийЛось сказал: Вот как раз в попе своего компа и ковыряй. Пиши в сапорт, и не пиши сюда . Или пиши все что у тебя на компе от винды, драйверов и железе, и программ которые запущены вместе с la2. Или вали отсюда. Тебе сказано 17 к играют норм таких как ты единицы. Игра идет замечательно на компах которым по 10 лет + и нет таких проблем как у тебя. ты не питушись , баклан . чего ты пух бросаешь . я по факту спросил . если нечего добавить по сути , то вам на выход валера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.