GePO 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 21:34, СинийЛось сказал: Да точно сервер виноват. 17к играют норм но 200 чел мамкиных собирателей компов не могуттьь, виноват сервер... . сервер не виноват , виновата техподдержка . а так то разобрался вроде без сопливых . спасибо закрывай тему админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T2K 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 16:28, GePO сказал: а так то разобрался вроде без сопливых Как решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 23:15, GePO сказал: да на хой мне ваш фпс ? я говорю что клиент грузит цп на 50% 1 окно . алоооо для далёких . фпс у меня все очень хорошо . комп не держит такой нагрузки, что туда насовали евпати коловрат ? у меня фпс 120 . а цп ложится какого хоя? почему мобов на локах нет, а людей в городах ? они мелькают как вспышки фотика . вот в чем прикол ! у вас клиент железо давит , а вы про фпс . отпишите кто что делал с нагрузкой окон на цп (не фпс) а цп чтоб жил . Было так же пока Винду не переустановил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.