DutyFree 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Какой смысл писать о балансе всех класов, если у луков 0 шансов убить ножа? 50% серера ножи. с кучей бонусов. у лука нет шансов. просто падают с 1 бэка. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы фармить не могли. а так тупо все для них. сильнее только гномы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Дождитесь вы уже норм эквипа, в дино будешь чуть дольше жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 1:18 AM, DutyFree said: почему ничего не предпринимается? почему не предпринимается? ножей продолжают бустить donskor, DutyFree, kso_ и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazvrat 2 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 ГНОМЫ КРАФТЕРЫ ИМБА СТАН СТАН УБИТ НОЖИ КОСЫЕ ТЫ ЧЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) А ведь чел еще не понимает, что у них будут кораблики миражи и прочие прикалюхи и наносить будет в пвп 0 урона. Бедолага лучник Изменено 6 ноября 2023 пользователем Feriko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DutyFree 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 17:27, Feriko сказал: Дождитесь вы уже норм эквипа, в дино будешь чуть дольше жить имея пол сервера варов, просто не реально фармить соло. так как тысячи дагеров ждут твою спину))) тобеж на дино не нафармить. 06.11.2023 в 17:29, НечтоХрустящее сказал: почему не предпринимается? ножей продолжают бустить правильное решение) Админы топчег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 03:18, DutyFree сказал: Какой смысл писать о балансе всех класов, если у луков 0 шансов убить ножа? 50% серера ножи. с кучей бонусов. у лука нет шансов. просто падают с 1 бэка. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы фармить не могли. а так тупо все для них. сильнее только гномы. Не бойся при мерже вас будут убивать без шансов маги. Главное до терпи Изменено 6 ноября 2023 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 19:37, Bane сказал: Не бойся при мерже вас будут убивать без шансов маги. Главное до терпи Ну у луков праны и фармят теперь они лучше классического хфа, так что тут не стоит быть столь однозначным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Они еще и сундуки могут нахаляву открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nidjusan 2 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 А когда в л2 был баланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 00:18, DutyFree сказал: Какой смысл писать о балансе всех класов, если у луков 0 шансов убить ножа? 50% серера ножи. с кучей бонусов. у лука нет шансов. просто падают с 1 бэка. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы фармить не могли. а так тупо все для них. сильнее только гномы. ДААА где баланс ! ПОЧЕМУ ЛУК ТАНКОВ НЕ БУДИВАЕТ И ГНОМОВ И БИШЕЙ !!!!! ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ! Автор ты дурачек лук убивает пачкой все что двигается в асист когда 4 лука бют в одну цель. луки не профа для соло игроков разве что фр для ровных людей на хай лвл ( таких к сожалению мало ) а если ты берешь сырка и удевлен как так почему он не убивает дагеров так тебе скорость бега дали не просто так ! БЕги СУK@ Беги Изменено 6 ноября 2023 пользователем CyranoDeBergerac Pomidor777, ВолосатыеСосочки и Feriko 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 19:16, OiLPoweR сказал: Они еще и сундуки могут нахаляву открывать за 10 thief key ключей их даже за ивори невыгодно брать тк с сундуков ниче не падает 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DutyFree 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 06.11.2023 в 19:57, CyranoDeBergerac сказал: ДААА где баланс ! ПОЧЕМУ ЛУК ТАНКОВ НЕ БУДИВАЕТ И ГНОМОВ И БИШЕЙ !!!!! ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ! Автор ты дурачек лук убивает пачкой все что двигается в асист когда 4 лука бют в одну цель. луки не профа для соло игроков разве что фр для ровных людей на хай лвл ( таких к сожалению мало ) а если ты берешь сырка и удевлен как так почему он не убивает дагеров так тебе скорость бега дали не просто так ! БЕги СУK@ Беги от дурачка слышу. в описании сервероа сказано о балансе всех классов. и что каждый может играть соло. в оригинале дагер не может фармить а тут он может все так еще и куча урона в спину ватному луку. я понимаю что лук не соло перс, но в реалиях этого сервера тут вне прайма качаются соло(что мне не нравится и считаю глупым, но приходится мирится с этим) я удивлен не тем даже что не убива а тем что в 2.5 к хп бэк летит 3800. это вовсе не баланс. а бэков тут полно так как есть шадоу степ и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 3:30 AM, DutyFree said: в описании сервероа сказано о балансе всех классов. и что каждый может играть соло. на заборе тоже много чего написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 29 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 04:30, DutyFree сказал: от дурачка слышу. в описании сервероа сказано о балансе всех классов. и что каждый может играть соло. в оригинале дагер не может фармить а тут он может все так еще и куча урона в спину ватному луку. я понимаю что лук не соло перс, но в реалиях этого сервера тут вне прайма качаются соло(что мне не нравится и считаю глупым, но приходится мирится с этим) я удивлен не тем даже что не убива а тем что в 2.5 к хп бэк летит 3800. это вовсе не баланс. а бэков тут полно так как есть шадоу степ и т.п. Плачь детка, плачь... aminus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.