Utilit23 8 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Погоди тут еще курицы появятся. Вот где будет ор выше гор. А ножи после 76 отпадать начнут. НА прошлом мв тоже на старте маги и ножи поголовно были. А нагнули всех курицы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Ну что пацаны, на ютубчеке уже все посмотрели видосики про ножей? Как можно играть в 1-3 тычки. Пора заводить 4 окно для тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 09:00, aminus сказал: Ну что пацаны, на ютубчеке уже все посмотрели видосики про ножей? Как можно играть в 1-3 тычки. Пора заводить 4 окно для тх? уже стадия где поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 10:11 AM, dimmar said: уже стадия где поздно на фанпее по 30-40 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 09:14, aminus сказал: на фанпее по 30-40 баксов стадия где маги оденут дк бафнут гш и перестанут падать с бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 10:15 AM, dimmar said: стадия где маги оденут дк бафнут гш и перестанут падать с бека а как же лучник тса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 09:16, aminus сказал: а как же лучник тса? тс долбоеб, но он тоже может одеть мж и не падать с бека, но антикласс он все еще антикласс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 03:30, DutyFree сказал: от дурачка слышу. в описании сервероа сказано о балансе всех классов. и что каждый может играть соло. в оригинале дагер не может фармить а тут он может все так еще и куча урона в спину ватному луку. я понимаю что лук не соло перс, но в реалиях этого сервера тут вне прайма качаются соло(что мне не нравится и считаю глупым, но приходится мирится с этим) я удивлен не тем даже что не убива а тем что в 2.5 к хп бэк летит 3800. это вовсе не баланс. а бэков тут полно так как есть шадоу степ и т.п. Хз, прокачал на себе лука 40-56 за 3 часа, раза 4 упал от ножей. Но грустно от этого не стало. Поменял спот, или подождал, пока гангер уйдет. А еще я упал от некра, потому что он бьет в два раза быстрее по 1к+ с шансом 95%, а я столько же, только если критану. Но тоже грустно не стало. Потому что это сука соло Арчер - кусок дерьма для соло пвп. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 06.11.2023 в 00:18, DutyFree сказав: Какой смысл писать о балансе всех класов, если у луков 0 шансов убить ножа? 50% серера ножи. с кучей бонусов. у лука нет шансов. просто падают с 1 бэка. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы фармить не могли. а так тупо все для них. сильнее только гномы. баланс это не когда каждый может убить каждого в шансах 50 на 50. Даггер это пвп-ориентированный класс. Класс убийцы. Лучники всегда были слабее даггеров. Не просто так одна из сильных сторон даггеров это уворот. Каждый класс имеет свои сильные и слабые стороны в разных аспектах игры и на разных этапах своего развития. к тому же мы стремимся к балансу, но достичь его невозможно, как и в любой другой игре. (кроме "камень ножницы бумага") jeymeat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 13:50, VNEZAPNO_o сказал: Хз, прокачал на себе лука 40-56 за 3 часа, раза 4 упал от ножей. Но грустно от этого не стало. Поменял спот, или подождал, пока гангер уйдет. А еще я упал от некра, потому что он бьет в два раза быстрее по 1к+ с шансом 95%, а я столько же, только если критану. Но тоже грустно не стало. Потому что это сука соло Арчер - кусок дерьма для соло пвп. Не надо ля ля.Если брать бафф в хс на +100 крита и 16% скорости атаки,то любого щегла отстреливаешь.Но ножики тут делались на похуй.Просто за счет бустов разрабов хуярят,а это и называется имбаланс.До мв3 "класс убийца" не существовал.Слишком много дали,как скиллов,так и возможностей.Отсюда и вытекает,что нож с Д пухой,убивает классы в топ Б +6,или за счет рандомного блаффа ушатывают танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterPK 3 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 07.11.2023 в 14:13, Eiacane сказал: баланс это не когда каждый может убить каждого в шансах 50 на 50. Даггер это пвп-ориентированный класс. Класс убийцы. Лучники всегда были слабее даггеров. Не просто так одна из сильных сторон даггеров это уворот. Каждый класс имеет свои сильные и слабые стороны в разных аспектах игры и на разных этапах своего развития. к тому же мы стремимся к балансу, но достичь его невозможно, как и в любой другой игре. (кроме "камень ножницы бумага") В том и дело, что это пвп класс, который требует вложений при которых он сильный ,и этот класс всегда был самый слабый в пве. Но тут у него нет минусов. Изменено 8 ноября 2023 пользователем HunterPK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 08.11.2023 в 06:37, HunterPK сказав: В том и дело, что это пвп класс, который требует вложений при которых он сильный ,и этот класс всегда был самый слабый в пве. Но тут у него нет минусов. Чем дальше, тем этому классу сложнее, как в ПВЕ так и ПВП. Особенно в соло игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Можешь не парится, тут тебе скажут что ты просто не умеешь играть за лучника, или что они просто развиваются так и делают что то новое, никто ничего делать не будет Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Какой смысл писать о балансе игры камень ножницы бумага, если у бумаги 0 шансов убить ножницы ? 50% сервера ножницы. с кучей бонусов. у бумаги нет шансов. просто падают с 1 разреза. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы бумаги резать не могли. а так тупо все для них. сильнее только камень. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 20:26, EonaBeeWind сказал: Какой смысл писать о балансе игры камень ножницы бумага, если у бумаги 0 шансов убить ножницы ? 50% сервера ножницы. с кучей бонусов. у бумаги нет шансов. просто падают с 1 разреза. почему ничего не предпринимается? я понимаю если б они хотя бы бумаги резать не могли. а так тупо все для них. сильнее только камень. камня тут тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.