trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:39, Lodra сказал: Ты всех победил получается... Твердо и чётко, хах) но победил и правда всех safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 йобаный в рот хуй вас разберешь, всех напутал:DDDDDD но факт остается фактом, ты выебывался в телеге и получил пизды в игре. про пве и пвп сетапы забыли, это другйо пачке адресовано safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 @swteamкто у вас пл? сумонь его сюда нахуй:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:45, trolltunga сказал: йобаный в рот хуй вас разберешь, всех напутал:DDDDDD но факт остается фактом, ты выебывался в телеге и получил пизды в игре. про пве и пвп сетапы забыли, это другйо пачке адресовано Ну судя по фрапсу (похуй на обстоятельства "твои" и "мои") да, получил) Попиздимся еще, сервер на первой неделе не заканчивается же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:53, Lodra сказал: Ну судя по фрапсу (похуй на обстоятельства "твои" и "мои") да, получил) Попиздимся еще, сервер на первой неделе не заканчивается же ) соглы safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 106 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:23, trolltunga сказал: у ребела спроси:DD Удостоился чести быть упомянутым. Зашёл почитать. При чём тут я и пати Лодракуса - не могу понять. Это раз. Два - я играю в другом паке и первые 5 дней со старта в мейне бегал крафтер. Эту информацию тебе мог передать лишь Саморез, который "я личную переписку ни кому не говорю". Ок, зафиксировал. Три - мы добрали ДД в мейн, однако вас живых бегает 11+ человек. Мы упали в ТОИ. На Раххе мы насчитали 12 живых против 9. И то почти вас уронили. Если ты гордишься такими победами - твоё право. При общении в телеге (когда ты помог мне с Премьером) ты мне показался более адекватным человеком, чем в поле и тут. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 106 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:50, trolltunga сказал: @swteamкто у вас пл? сумонь его сюда нахуй:D Ты ему нахуй не нужен, чтобы тут тебе отвечать. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:59, swteam сказал: Удостоился чести быть упомянутым. Зашёл почитать. При чём тут я и пати Лодракуса - не могу понять. Это раз. я ж сказал, что перепутал 07.11.2023 в 14:59, swteam сказал: Эту информацию тебе мог передать лишь Саморез, который "я личную переписку ни кому не говорю". Ок, зафиксировал он мне её и не показывал, а сказал, что ты ему про пве сетап спизданул, а я его потом попросил узнать после драки в тои, был ли это пвп сетап 07.11.2023 в 14:59, swteam сказал: Два - я играю в другом паке и первые 5 дней со старта в мейне бегал крафтер. а у нас спойлер в мейне и чё 07.11.2023 в 14:59, swteam сказал: При общении в телеге (когда ты помог мне с Премьером) ты мне показался более адекватным человеком, чем в поле и тут. рл и игра - две разные личности. в игре мы - враги, в реале - нет. тут ничего не меняется и если надо я и сейчас могу с чем-то помочь вне игры safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:00, swteam сказал: Ты ему нахуй не нужен, чтобы тут тебе отвечать. а вообще, кто пл то?:D даже если он не способен задефаться на форуме safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 106 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:05, trolltunga сказал: рл и игра - две разные личности. Спасибо за комментарий ) Это всё меняет. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 106 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:06, trolltunga сказал: а вообще, кто пл то?:D даже если он не способен задефаться на форуме Повторю ещё разок, для скудоумных орков. Ему это нахуй не нужно. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:18, swteam сказал: Спасибо за комментарий ) Это всё меняет. И тут все такие "аааа, так он в ирл то наверное адекватный, просто в игре роль отыгрывает" 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:20, qzq сказал: И тут все такие "аааа, так он в ирл то наверное адекватный, просто в игре роль отыгрывает" а меня мнение "всех" и не ебёт:D я тут ради холивара, а то играть скучно safero.wav LondonEye 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:18, swteam сказал: Спасибо за комментарий ) Это всё меняет. привет, хиро будешь траить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 ля какой ебака грозный, бегает мусор выносит пве сетапом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.