trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 04:17, Amerikanec сказал: кстати видос збс но хуйня что не на орках давай по новой хоть экла порадовал:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Ебать ты ебанутый физами убить магов на первых стадиях когда даже нет флешки.. StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 09:32, iFinT сказал: Ебать ты ебанутый физами убить магов на первых стадиях когда даже нет флешки.. сейчас у тебя есть флешка? пиздабол катакомбный safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 7 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Та за шо Игорька....😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 09:40, trolltunga сказал: сейчас у тебя есть флешка? пиздабол катакомбный Чел ты ебанутый? Во первых она не сбивает таргет, во вторых ты не разу не пришел пати на пати, ты приходишь против магов на первом стадии с 10ти ножами и этим гордишься? Ты пати на пати упал когда что стал делать ? Звать вторую ? Кек тебе по мимо меня клоун сказали уже не один человек что ты долбаеб если гордишься такими победами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 09:32, iFinT сказал: Ебать ты ебанутый физами убить магов на первых стадиях когда даже нет флешки.. 06.11.2023 в 09:59, iFinT сказал: Чел ты ебанутый? Во первых она не сбивает таргет так тебе нужна флешка для победы или нет? какие нахуй 10-е ножи? тебя троит малость, сам себе противоречишь 06.11.2023 в 09:59, iFinT сказал: Ты пати на пати упал когда что стал делать ? когда я блять от тебя упал пати на пати?:DDD у тебя совсем в голове маргарин?:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 10:08, trolltunga сказал: так тебе нужна флешка для победы или нет? какие нахуй 10-е ножи? тебя троит малость, сам себе противоречишь когда я блять от тебя упал пати на пати?:DDD у тебя совсем в голове маргарин?:DD В гц низу не было такого ? И после чего ты побежал звать вторую пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 чел на фрапсах цп не выбивает, но продолжает рассказывать про то, как он меня пати на пати убивает:D:D:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 10:09, iFinT сказал: В гц низу не было такого ? И после чего ты побежал звать вторую пати ? я никого не зову на тебя, ты болен блять safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 10:10, trolltunga сказал: я никого не зову на тебя, ты болен блять Так было или нет? И если нет я даю тебе фрапс ты согласишсья в том что ты пиздабол, а не скажешь ой забыл Напомню твой пати стояла внизу, а вторая в тупиковой на порт споте, я пришел ебнул тебя ты прибежал со всей грядкой, второе ты гордишься победой на первой стадии когда мили явно ебут магов и им ещё флешку убрали, когда ножи с Бека убивают робу очень интересно и нет не закрыться ничего...я конечно посмотрю что ты потом скажешь, но думаю как всегда вкл пиздабола.. Тебе в твоей тут теме даже постороние люди говорят что ты клоун, но ты слышишь ток себя... хорошего дня тебе.. Изменено 6 ноября 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 10:12, iFinT сказал: Так было или нет? И если нет я даю тебе фрапс ты согласишсья в том что ты пиздабол, а не скажешь ой забыл фрапс где я упал скинь safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 бедные, несчастные маги, все их унижают и нужно куча условий для победы, тьфу iSCOOT и meHanSolo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 10:13, trolltunga сказал: фрапс где я упал скинь Ты на вопрос ответь чтоб была макнуть тебя в пиздабола, а не потом услышать ой я забыл..я тебе даже напомнил.. meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 10:15, iFinT сказал: Ты на вопрос ответь чтоб была макнуть тебя в пиздабола, а не потом услышать ой я забыл..я тебе даже напомнил.. фрапс где я упал скинь, НЕ пиздабол я тебя как щенка в мочу дважды ебалом макнул на видео и про каты, и про убийство меня без размена safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 помню как то был ролик где алкаш и дебил много выебывался в чатике, а потом его замувимейкали под "проснись ты обосрался" Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.