Uniti22 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Здравствуйте, в 2 часа ночи выкинуло из аккаунта, при попытке входа пишет, что мой аккаунт заблокировали и требуется обратиться в тех. поддержку. Я обратился в тех. поддержку, подождал 10 минут, потом захотел перезайти на свой мастер аккаунт, а его не существует. Подскажите, это нормально, что меня заблокировали, а после обращения в тех. поддержу забанили ещё и мой мастер аккаунт без объяснения причины бана и возможности разбана через диалог с тех. поддержкой? Как или к кому следует обратиться чтобы хотя бы узнать за что меня забанили и получить возможности разбана? Это мой третий сервер на этом проекте, и это первый раз сталкиваюсь с подобным. Правил проекта не нарушал и поэтому очень удивлён бану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Здравствуйте! Возможно, в тот момент что-то пошло не так или лагнуло. По всем вопросам бана - в саппорт в ЛК. Если не можете написать со своего МА, можете создать новый МА и обратиться с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Опа, первые спекулянты с рынка начали отлетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manfromearth 3 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 03:39, Uniti22 сказал: Здравствуйте, в 2 часа ночи выкинуло из аккаунта, при попытке входа пишет, что мой аккаунт заблокировали и требуется обратиться в тех. поддержку. Я обратился в тех. поддержку, подождал 10 минут, потом захотел перезайти на свой мастер аккаунт, а его не существует. Подскажите, это нормально, что меня заблокировали, а после обращения в тех. поддержу забанили ещё и мой мастер аккаунт без объяснения причины бана и возможности разбана через диалог с тех. поддержкой? Как или к кому следует обратиться чтобы хотя бы узнать за что меня забанили и получить возможности разбана? Это мой третий сервер на этом проекте, и это первый раз сталкиваюсь с подобным. Правил проекта не нарушал и поэтому очень удивлён бану. расскажешь потом что ответил саппорт, возможно ты именно тот даун который скупал колы или стоял на макросе в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) On 11/6/2023 at 5:01 PM, manfromearth said: расскажешь потом что ответил саппорт, возможно ты именно тот даун который скупал колы или стоял на макросе в катах А на макросе стоять запрещается? А то у меня 10 гномов так стоят, колы фармлю, потом на фанпее в фиат конвертирую Изменено 6 ноября 2023 пользователем aminus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 19:23, aminus сказал: А на макросе стоять запрещается? А то у меня 10 гномов так стоят, колы фармлю. Если не мышка можно Изменено 6 ноября 2023 пользователем Feriko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Ну скорее всего тебя забанили за дело.Нормальные люди в 2 часа ночи спят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 03:39, Uniti22 сказал: Здравствуйте, в 2 часа ночи выкинуло из аккаунта, при попытке входа пишет, что мой аккаунт заблокировали и требуется обратиться в тех. поддержку. Я обратился в тех. поддержку, подождал 10 минут, потом захотел перезайти на свой мастер аккаунт, а его не существует. Подскажите, это нормально, что меня заблокировали, а после обращения в тех. поддержу забанили ещё и мой мастер аккаунт без объяснения причины бана и возможности разбана через диалог с тех. поддержкой? Как или к кому следует обратиться чтобы хотя бы узнать за что меня забанили и получить возможности разбана? Это мой третий сервер на этом проекте, и это первый раз сталкиваюсь с подобным. Правил проекта не нарушал и поэтому очень удивлён бану. Слышал несколько историй что персов с большим количеством колов банили «вы пришли на сервер не играть» поэтому колы лучше хранить на нескольких МА а то потом докажи что ты на эпик копишь Изменено 6 ноября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 19:55, Vesper1991 сказал: Слышал несколько историй что персов с большим количеством колов банили «вы пришли на сервер не играть» поэтому колы лучше хранить на нескольких МА а то потом докажи что ты на эпик копишь ну если у тебя 1 чар с колами которые ты тратишь на буст, то никто тебя никогда не забанит ( у меня на чаре сейчас порядка 10к колов и уже 5к влито в буст ( шмот, талики, бижа +5-6 БО, хома+++), всегда так мутился на еглобале и 0 банов, а если у тебя 30 трейдеров в гиране , перекупы залупы , а чар бомж в кармиане с д палкой акум с набора, то возникают вопросики, нахера ты тут завод устроил дядя. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Здравствуйте, это мой 3й сервер Ebash1488 и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Здравствуйте, в 2 часа ночи выкинуло из аккаунта, при попытке входа пишет, что мой аккаунт заблокировали и требуется обратиться в тех. поддержку. Я обратился в тех. поддержку, подождал 10 минут, потом захотел перезайти на свой мастер аккаунт, а его не существует. Подскажите, это нормально, что меня заблокировали, а после обращения в тех. поддержу забанили ещё и мой мастер аккаунт без объяснения причины бана и возможности разбана через диалог с тех. поддержкой? Как или к кому следует обратиться чтобы хотя бы узнать за что меня забанили и получить возможности разбана? Это мой третий сервер на этом проекте, и это первый раз сталкиваюсь с подобным. Правил проекта не нарушал и поэтому очень удивлён бану. govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 22:09, hellkapwnz сказал: Здравствуйте, в 2 часа ночи выкинуло из аккаунта, при попытке входа пишет, что мой аккаунт заблокировали и требуется обратиться в тех. поддержку. Я обратился в тех. поддержку, подождал 10 минут, потом захотел перезайти на свой мастер аккаунт, а его не существует. Подскажите, это нормально, что меня заблокировали, а после обращения в тех. поддержу забанили ещё и мой мастер аккаунт без объяснения причины бана и возможности разбана через диалог с тех. поддержкой? Как или к кому следует обратиться чтобы хотя бы узнать за что меня забанили и получить возможности разбана? Это мой третий сервер на этом проекте, и это первый раз сталкиваюсь с подобным. Правил проекта не нарушал и поэтому очень удивлён бану. Здравствуйте, я младший техник службы поддержки. Примерно около 2х часов ночи я хотел зайти проверить один баг с инвентарем, но случайно ввел не тот логин и зашел на какого то чужого персонажа. Я не обратил на это внимание, пока проверял баг выкинул весь инвентарь в мусорку. Затем я понял что это не гм-персонаж, а перс игрока, который с нами уже 3й сервер. Я поспешил с него выйти, и на всякий случай его заблокировал, оставив просьбу игроку обратиться в поддержку. После всего этого я посоветовался с другими джунами 10 минут и мы решили восстановить предметы через мастер-аккаунт, но тут у нас упала Вода и ваш аккаунт случайно удалился. Мы с вами свяжемся. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Yamy Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.