Гинсенг 112 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Отмыв кармы за 5 кол это даже не смешно Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 учитывая, что убитый ничего не теряет, это даже дорого OverDoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 11:30 AM, НечтоХрустящее said: учитывая, что убитый ничего не теряет, это даже дорого это меняет полностью изначальную систему пк в родной л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Поэтому оно работает так как работает, в изначальной системе чел 10 раз подумает возвращаться после пк, а тут будут прибегать бесконечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 12:48 PM, НечтоХрустящее said: Поэтому оно работает так как работает, в изначальной системе чел 10 раз подумает возвращаться после пк, а тут будут прибегать бесконечно то есть вывод что админы свиньи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 вывод, что нужно вводить иные наказания за смерть в пк нежели % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 14:03, НечтоХрустящее сказал: вывод, что нужно вводить иные наказания за смерть в пк нежели % Бан на час! 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 "Поле брани" пустое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 06:35, Юрий777 сказал: невозможно играть убивают в ПК прошу админы сделайте что нибудь играть не возможно соло игроку стоят кланы и пкашут пол дня уходит чтобы найти место где тебе не слили все 3 окна о, привет, это ты, я же говорил, что я тебя и на форуме найду Lermony, Santyago, Lord_POLE и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 19:30, Eclipse сказал: о, привет, это ты, я же говорил, что я тебя и на форуме найду Андрей, хватит кошмарить малышей https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 15:53, Santyago сказал: Андрей, хватит кошмарить малышей NO WAY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KorvinR 10 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Слушай, я вот вообще проблемы не вижу. Бегу к споту - сливают в ПК, а я спрашиваю "у тебя мать жива там?". Встаю, снова бегу к споту. Снова сливают. Ну, думаю, значит не судьба сегодня квест набить и покачаться. Вырубаю нахуй комп и иду смотреть сериал держа за ляжку свою женщину. Нет проблем с этим Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 On 11/6/2023 at 4:15 PM, KorvinR said: Слушай, я вот вообще проблемы не вижу. Бегу к споту - сливают в ПК, а я спрашиваю "у тебя мать жива там?". Встаю, снова бегу к споту. Снова сливают. Ну, думаю, значит не судьба сегодня квест набить и покачаться. Вырубаю нахуй комп и иду смотреть сериал держа за ляжку свою женщину. Нет проблем с этим Слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Я как нормальный альфа, плачу адену паре нагибакам, они приходят, разваливают пкашера, и охраняют меня пока я ковыряю мобов. CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.