Перейти к публикации
В этой теме

Админы, а почему вы выбрали именно хв5, я думаю грация эпилог более веселые хроники "меньше фарма, больше фана" просто на хв слишком уж нужно много фармить, да и скилы дурацкие, френзи урезали жестко(

Time2Sleep писал:
на хф фармить надо?:)

ну я имею ввиду, для того что бы сделать себе сет атт фул нужно жопу порвать, по моему на эпилоге было достаточно атрибутов) Я не чего не говорю менять конечно, но просто спрашиваю.

ХФ самые оптимальные хроники, лично я эпилог не уважаю, в ИТ вообще не играл на этой параше! все сделали правильно что выбрали ХФ

artyombfh писал:
почему не ИЛ, там атрибута не было

Ты конечно классно шутишь, но если серьезно то атрибутов реально много )

это ты на годе не играл. там фана почти и нету. пока все инсты ежедневные пройдешь пол дня пройдет.

да и олимп работает толька пятница суббота и воскресение

n1ce писал:
почему не ц3 там на соски нажимать надо было(

ага это жесть была. когда вышли другие хроники где уже соски включать можно было.

я еще месяц соски тыкал xD

n1ce писал:
почему не ц3 там на соски нажимать надо было(

Потому что большая часть уже не будет делать тупые макросы на соул/спирит шоты. Хардкор - это хорошо, но надо знать и меру. Прошлого всё равно уже не вернуть, так что ХФ5 самое оно.

Creative писал:
ХФ самые оптимальные хроники, лично я эпилог не уважаю, в ИТ вообще не играл на этой параше! все сделали правильно что выбрали ХФ

Ты на ИЛ не играл, а оцениваешь... тем более плохо) я бы на твоём месте этого не делал)

Nioza писал:
Потому что большая часть уже не будет делать тупые макросы на соул/спирит шоты. Хардкор - это хорошо, но надо знать и меру. Прошлого всё равно уже не вернуть, так что ХФ5 самое оно.

а мне нравились ц3 :D помню ещё в 5 классе прогуливал уроки что бы в клубе посидеть)) и в гиране побегать денег по попрошайничать :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...