demix 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Админы, а почему вы выбрали именно хв5, я думаю грация эпилог более веселые хроники "меньше фарма, больше фана" просто на хв слишком уж нужно много фармить, да и скилы дурацкие, френзи урезали жестко( PILOT и ser12345 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 на хф фармить надо?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 на хф фармить надо?:) ну я имею ввиду, для того что бы сделать себе сет атт фул нужно жопу порвать, по моему на эпилоге было достаточно атрибутов) Я не чего не говорю менять конечно, но просто спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ИЛ, там атрибута не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ХФ самые оптимальные хроники, лично я эпилог не уважаю, в ИТ вообще не играл на этой параше! все сделали правильно что выбрали ХФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ИЛ, там атрибута не было Ты конечно классно шутишь, но если серьезно то атрибутов реально много ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mantiquor 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 это ты на годе не играл. там фана почти и нету. пока все инсты ежедневные пройдешь пол дня пройдет. да и олимп работает толька пятница суббота и воскресение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ц3 там на соски нажимать надо было( Kirsan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mantiquor 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 атрибуты сделаны для длительности пвп. чтоб небыло как на предыдущих хрониках 3-5сек все пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ц3 там на соски нажимать надо было( я тоже за ц 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mantiquor 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ц3 там на соски нажимать надо было( ага это жесть была. когда вышли другие хроники где уже соски включать можно было. я еще месяц соски тыкал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 почему не ц3 там на соски нажимать надо было( Потому что большая часть уже не будет делать тупые макросы на соул/спирит шоты. Хардкор - это хорошо, но надо знать и меру. Прошлого всё равно уже не вернуть, так что ХФ5 самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ХФ самые оптимальные хроники, лично я эпилог не уважаю, в ИТ вообще не играл на этой параше! все сделали правильно что выбрали ХФ Ты на ИЛ не играл, а оцениваешь... тем более плохо) я бы на твоём месте этого не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Потому что большая часть уже не будет делать тупые макросы на соул/спирит шоты. Хардкор - это хорошо, но надо знать и меру. Прошлого всё равно уже не вернуть, так что ХФ5 самое оно. а мне нравились ц3 :D помню ещё в 5 классе прогуливал уроки что бы в клубе посидеть)) и в гиране побегать денег по попрошайничать :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения