ЮРАШКА 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) В общем бегал бегал пока не дошло искать его через таргет... ФОТО сделано в Апостатах, - на фото открыта карта Прикрепляю Скрины Изменено 7 ноября 2023 пользователем ЮРАШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 11:26, ЮРАШКА сказал: В общем бегал бегал пока не дошло искать его через таргет... ФОТО сделано в Апостатах, - на фото открыта карта Прикрепляю Скрины Здравствуйте! Спасибо, ч то сообщили. Обязательно проверим и в случае обнаружения ошибки, исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮРАШКА 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 На случай того что он прыгнул куда то дальше, отвечаю - "Я перезаходил в эти каты несколько раз дабы убедится что что все еще на месте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 11:41, ЮРАШКА сказал: На случай того что он прыгнул куда то дальше, отвечаю - "Я перезаходил в эти каты несколько раз дабы убедится что что все еще на месте" Не переживайте, мы это понимаем 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamaRama 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 15:41, ЮРАШКА сказал: На случай того что он прыгнул куда то дальше, отвечаю - "Я перезаходил в эти каты несколько раз дабы убедится что что все еще на месте" Так тут "вход" и каты совсем в разных местах карты находятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮРАШКА 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 11:03, SamaRama сказал: Так тут "вход" и каты совсем в разных местах карты находятся Вход в каты только одной дорогой. НА карте показывает по другому из за телепорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serxio 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Чтобы не создавать новую тему дополню,крафтером 5 минут назад нашел пати в 59 лабу,зашел и как обычно портануло не в лабу,а в дичь с которой ПЛ тут же выводит,вот только все вышли а крафтер остался и умер от мобов,выкинули с пати я релогнулся,нашел новую пати,но пишет вы уже зашли в инсту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 10:28 AM, Serxio said: Чтобы не создавать новую тему дополню,крафтером 5 минут назад нашел пати в 59 лабу,зашел и как обычно портануло не в лабу,а в дичь с которой ПЛ тут же выводит,вот только все вышли а крафтер остался и умер от мобов,выкинули с пати я релогнулся,нашел новую пати,но пишет вы уже зашли в инсту) Трагедия, удаляй чара, делай рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 22:28, Serxio сказал: Чтобы не создавать новую тему дополню,крафтером 5 минут назад нашел пати в 59 лабу,зашел и как обычно портануло не в лабу,а в дичь с которой ПЛ тут же выводит,вот только все вышли а крафтер остался и умер от мобов,выкинули с пати я релогнулся,нашел новую пати,но пишет вы уже зашли в инсту) Вчера тоже такое было, но, чтобы там прям умереть надо минуты 2 протупить. Так что ты сам виноват. Релогнулся, жди час и вперёд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 20:28, Serxio сказал: Чтобы не создавать новую тему дополню,крафтером 5 минут назад нашел пати в 59 лабу,зашел и как обычно портануло не в лабу,а в дичь с которой ПЛ тут же выводит,вот только все вышли а крафтер остался и умер от мобов,выкинули с пати я релогнулся,нашел новую пати,но пишет вы уже зашли в инсту) Тебе нужно зайти и успеть выйти через столб, сегодня чел так же попал (вылетел во время захода). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serxio 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 22:21, Darkness86 сказал: Вчера тоже такое было, но, чтобы там прям умереть надо минуты 2 протупить. Так что ты сам виноват. Релогнулся, жди час и вперёд. я не тупил,всех портануло а я остался и не мог двигаться вспомнил еще случай,сделал сое с лабы и оказался в пустом городе,ни людей ни нпц))),сделал еще раз сое помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamaRama 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 И вообще! Тут же воллхак встроен в клиент - нужно было просветить на предмет наличия маммона за стеной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 15:38, SamaRama сказал: И вообще! Тут же воллхак встроен в клиент - нужно было просветить на предмет наличия маммона за стеной. в этом и прикол, за стеной он есть, а внутри - нету. Кекал с этого на прошлом сезоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamaRama 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 19:50, Lafoyta сказал: в этом и прикол, за стеной он есть, а внутри - нету. Кекал с этого на прошлом сезоне) Потому что за стеной нету кат. Только "культя". Надо точку респа править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.