DutyFree 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 В общем искал я МС (коины) купить хотел. через поиск нашел все донки на продаже. пока просматривал всех, дошел до низа увидел по 48 с копейками. ну и купил все. на самом деле оказалось что я их продал. я не много потерял, на руках было 23 коина. но сам факт того что лавка покупки оказалась среди лавок продажи , заставляет думать что кто то таким способом читерит. типо садится на продажу, потом встает и пересаживается на покупку. ник предполагаемого читера(возможно это и случайность и человек сначало хотел купить но нечайно нажал продать, так и залетел в мой поиск) ник ASX на скринах видно что в одном поиске была и покупка и продажа. просто хотелось чтоб такого больше не повторялось. Shot00028.bmp Shot00029.bmp Shot00030.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Добрый день, @DutyFree. Попробуем воспроизвести, спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DutyFree 0 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 07.11.2023 в 12:42, Hunter сказал: Добрый день, @DutyFree. Попробуем воспроизвести, спасибо, что сообщили. несколько дней назад мой друг столкнулся с такой же ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения