xLinky 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Ув. Администрация, сегодня зашел в игру , играю в 2 окна, первое окно сегодня целый день зависает просто на месте, чат работает, игроки бегают, мой персонаж просто стоит , второй окно работает, все ок, при этом нету дисконекта, приходиться выключать через диспетчер задач. ЧТо случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Эпики же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 21:16, Darkness86 сказал: Эпики же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Это походу у большинства такая штука во время эпиков, особенно бесит, что вариантов кроме как снять приложение в дистчере задач отсутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Масс ивенты надо на отдельный сервер телепортировать, как торгашей 🤔 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 вчера в это время в 5 окон с двух компов бегал, со всеми окнами все ок, мб проксю попробуйте сменить. ну или можете в меня камнями покидать, что из-за таких вот и лагает хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Вчера весь вечер лагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) не стал искать подобные темы, мб они и есть, да и в саппорт уже наверно на эту тему петишек много накатали, но сталкиваюсь с такой же проблемой и не я один а буквально вся кп...чаще всего это не критично, но например сегодня я впал в этот "лаг" во время пвп в лоа, и знаете, не очень приятно когда ты ЕЕ, все вокруг тебя деруться, а ты не можешь кнопки нажать а просто смотришь как кино что вокруг происходит, и такое постоянно минимум раз в день бывает, в разное время и на разных прокси, так вот вопрос... ЧТО ПРОИСХОДИТ??? это не потеря пакетов, это не лаг прокси, у меня не зависает картинка вся, у меня зависает конкретно мой персонаж, а точнее он не отвечает на кнопки никакие, меня могут бернить, агрить, я буду под агром бежать и бить автоакатой, но сам управлять я не могу, а через 1-2 минуты меня дисконектит и после перезахода всё опять норм) дайте хоть какое то объяснение то...или и правда всё это надо через петиции в саппорт решать? в индивидуальном порядке @Safero @Eiacane Изменено 8 ноября 2023 пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Nexus_, Rept, atoll13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexus_ 26 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 07:52, Griss сказал: не стал искать подобные темы, мб они и есть, да и в саппорт уже наверно на эту тему петишек много накатали, но сталкиваюсь с такой же проблемой и не я один а буквально вся кп...чаще всего это не критично, но например сегодня я впал в этот "лаг" во время пвп в лоа, и знаете, не очень приятно когда ты ЕЕ, все вокруг тебя деруться, а ты не можешь кнопки нажать а просто смотришь как кино что вокруг происходит, и такое постоянно минимум раз в день бывает, в разное время и на разных прокси, так вот вопрос... ЧТО ПРОИСХОДИТ??? это не потеря пакетов, это не лаг прокси, у меня не зависает картинка вся, у меня зависает конкретно мой персонаж, а точнее он не отвечает на кнопки никакие, меня могут бернить, агрить, я буду под агром бежать и бить автоакатой, но сам управлять я не могу, а через 1-2 минуты меня дисконектит и после перезахода всё опять норм) дайте хоть какое то объяснение то...или и правда всё это надо через петиции в саппорт решать? в индивидуальном порядке @Safero @Eiacane @Safero Плюсую, на эпиках часто было такое во время крупных замесов алли вс алли. Как будто инет 256 кбит/с. Иногда помогало перезайти на тот же прокси (не с первого раза). Изменено 8 ноября 2023 пользователем Nexus_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 23:52, Griss сказал: а через 1-2 минуты меня дисконектит и после перезахода всё опять норм) Бывает такой лаг. ловил и в гиране пару раз, и на епиках. Такое ощущение что он от нагрузки возникает. Соло в поле ни разу такая гадость не прокала. Тут единственное оптимальное решение - самого себя сразу выбить другим окном. Чар сам не отвисает, разлогиниться/закрыть окно тож не получается (разве что процес убить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Сегодня два раза так "встал". Пришлось через диспетчер задач вырубать окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Ребята, мы знаем об этой проблеме и пытаемся выявить причину ее возникновения. Пока что новостей, к сожалению, нет. Надеемся на ваше терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 12:14, Eleyn сказал: Ребята, мы знаем об этой проблеме и пытаемся выявить причину ее возникновения. Пока что новостей, к сожалению, нет. Надеемся на ваше терпение. Часто проблема возникает когда много раз тыкаешь на разные кнопки при ходьбе. Может информация окажется нужной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 12:20, Pon1ka сказал: Часто проблема возникает когда много раз тыкаешь на разные кнопки при ходьбе. Может информация окажется нужной ) Этот вариант рассматривали. Она возникает в совершенно разных ситуациях. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 11:25, Eleyn сказал: Этот вариант рассматривали. Она возникает в совершенно разных ситуациях. Спасибо! Дай торт за историю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.