Eleyn 359 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 12:56, ВасяКлей сказал: Дай торт за историю Скоро всем все дам За историю премак троим победителям, за скрины мелочи для буста. ВасяКлей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 08.11.2023 в 23:52, Griss сказав: не стал искать подобные темы, мб они и есть, да и в саппорт уже наверно на эту тему петишек много накатали, но сталкиваюсь с такой же проблемой и не я один а буквально вся кп...чаще всего это не критично, но например сегодня я впал в этот "лаг" во время пвп в лоа, и знаете, не очень приятно когда ты ЕЕ, все вокруг тебя деруться, а ты не можешь кнопки нажать а просто смотришь как кино что вокруг происходит, и такое постоянно минимум раз в день бывает, в разное время и на разных прокси, так вот вопрос... ЧТО ПРОИСХОДИТ??? это не потеря пакетов, это не лаг прокси, у меня не зависает картинка вся, у меня зависает конкретно мой персонаж, а точнее он не отвечает на кнопки никакие, меня могут бернить, агрить, я буду под агром бежать и бить автоакатой, но сам управлять я не могу, а через 1-2 минуты меня дисконектит и после перезахода всё опять норм) дайте хоть какое то объяснение то...или и правда всё это надо через петиции в саппорт решать? в индивидуальном порядке @Safero @Eiacane Есть продвижения по этой теме. Надеемся завтрашний фикс её исправит. Однако убедиться можно только на практике. Вместе с Вами ожидаем и продолжаем работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Прямо сейчас дважды словил этот баг, персонаж не реагирует не на что, а все вокруг бегают. Любые нажатия и попытки выйти в меню или хотя бы закрыть игру через клиент не работает. Приходится завершать процесс. Это явно криитический баг, который появился после первых эпиков. Такое надо исправлять оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 аналогично столкнулся с этим мин 10-15 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Проблема если что так и не решилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.