pasquda 1 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Добрый день! сходил в 3 камалоки, получил 3 сундука , открыл по очередно каждый, выпали 3 сундука с камнем жизни, но они у меня не застакались, открылся лишь 1 , был этим удивлен, перепроверьте пожалуйста и исправьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Добрый день, @pasquda. Сообщите название итема, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Сундук с припасами, откуда дропается ЛС(Life Stone) то бишь камень жизни. ЛСы у меня не застакались,а по идее должны были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 13:31, pasquda сказал: Сундук с припасами, откуда дропается ЛС(Life Stone) то бишь камень жизни. ЛСы у меня не застакались,а по идее должны были.. Какие именно лсы вы получили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 никаких, я открыл 3 сундука, в логах 3 лса должно было быть, а получился лишь 1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Открытие боксов проверили, проблем не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения