Soni 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Прочитав тему о ПК,и о том,как дешева отмыть ПК,то я и сам столкнулся с такой проблемой.(автор той темы,ты не один).Понятно.что есть так называемые ПК чары,но почему не добавить "монетку"?До 39-го лвл,в разницу 10-ти лвл?Когда хай лвльное тело,приходит и льет всех "нубиков" зачищая себе спот-это не ОК. Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 07:36, Soni сказал: Прочитав тему о ПК,и о том,как дешева отмыть ПК,то я и сам столкнулся с такой проблемой.(автор той темы,ты не один).Понятно.что есть так называемые ПК чары,но почему не добавить "монетку"?До 39-го лвл,в разницу 10-ти лвл?Когда хай лвльное тело,приходит и льет всех "нубиков" зачищая себе спот-это не ОК. На протяжении двадцати лет существования Линяги это всегда было базой, а теперь, внезапно, это стало не ОК. Вот дела. Кстати, монетка то есть у NPC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soni 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 07:45, nphrn сказал: На протяжении двадцати лет существования Линяги это всегда было базой, а теперь, внезапно, это стало не ОК. Вот дела. Кстати, монетка то есть у NPC. Про базу мне заговаривать не нужно,я в курсе.речь о монетки,и что-то лицезреть я ее не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 15 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 06:49, Soni сказал: Про базу мне заговаривать не нужно,я в курсе.речь о монетки,и что-то лицезреть я ее не могу. Она есть, но почему-то только в нубодеревнях. Soni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soni 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 07:56, Shizeron сказал: Она есть, но почему-то только в нубодеревнях. Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.