SirenaSong 51 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Все никак руки не доходили высказаться о новой концепции стадий. Тот кто придумывал и утверждал стадии на этот год,знай - ТЫ ЛУЧШИЙ. Очень понравилась стадия 1-56,где ты спойлишь 56 лвлом 67 мобов,где ты не имеешь адекватного группового хила на бише,не можешь взять добрую половину нужных квестов и так далее. Предлагаю на следующий год сделать стадию 1-40.Желательно,чтобы эта стадия длилась месяц-ведь мастерворк это не спринт,а марафон. Только представьте какие завораживающие пвп в круме и таноре ждут нас под 1 денсом? P.S. если идея взлетит,обязательно стартану на гладиаторе,чтобы максимально впитать контент. langustin и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Будь смелее и повышай ставки! 🫡 1-20 стадия! Только первая профа ⚔️ Только воины 🛡️и маги🔮, ничего лишнего и отвлекающего😒. Глудин топовая пвп лока🔥🤕☠️. Спойлом 20 ты спойлишь мобов 43 на брига шлем 🤣🤡🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:22, tash13 сказал: Будь смелее и повышай ставки! 🫡 1-20 стадия! Только первая профа ⚔️ Только воины 🛡️и маги🔮, ничего лишнего и отвлекающего😒. Глудин топовая пвп лока🔥🤕☠️. Спойлом 20 ты спойлишь мобов 43 на брига шлем 🤣🤡🤣 Когда прочитал про спойл брига шлема у меня встал-это нормально? Rol, tash13, CJ7 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:34, KURAxGOD сказал: ап! опять пьяный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/8/2023 at 12:15 PM, SirenaSong said: спойлишь 56 лвлом 67 мобов но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:35, SirenaSong сказал: опять пьяный? это все твоя ферма ебучая, до сих пор отпустить не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:35, НечтоХрустящее сказал: но зачем? Не скромный вопрос.А вы когда свою группу экипировали,где куски брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/8/2023 at 12:38 PM, SirenaSong said: Не скромный вопрос.А вы когда свою группу экипировали,где куски брали? я соло подпивас, мне хоть 1-40, хоть 1-79 стадия, все норм Pomidor777 и Ярость666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:38, SirenaSong сказал: Не скромный вопрос.А вы когда свою группу экипировали,где куски брали? Билеты с наборов не требуют кусков 👉🏼👈🏼 Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ HendeHoh и Tpyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Не по теме конечно. Но у меня сегодня собака жаловалась соседям на корм и будку. вот не знаю, а не бунт ли это tash13 и Nau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) ну тут хз считаю все что есть до 40 рутина для меня л2 начинается с 40+ ЗЫ развитие прошлого МВ =стадии понравились гораздо больше , чем этого Изменено 8 ноября 2023 пользователем DAMASCUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 13:07, DAMASCUS сказал: ну тут хз считаю все что есть до 40 рутина для меня л2 начинается с 40+ ЗЫ развитие прошлого МВ =стадии понравились гораздо больше , чем этого ну да, можно было запотеть и лутать фрибабки в течение пару недель а не как сейчас - пару тройку дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Дядь, очнись, пол сервера собирает еще 49 лабу и точит бригу Твои киберкотлетные проблемы мало кого интересуют Попробуй спойлить мобов своего уровня и все будет чики-пуки НечтоХрустящее, erotica, Pomidor777 и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 13:05, OiLPoweR сказал: киберкотлетные проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.