960 275 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 03:47, OiLPoweR сказав: Он предполагал, что один персонаж = один человек При наличии инструментов для соблюдения этого правила стадийность бы не понадобилась количество окон, а уж более того персонажей на аккаунте не было ограничено квесты на тысячи мобов, респ рб с окнами по 4-8 часов, шансы дропа 1/40000, и множество других деталей того самого геймдизайна подразумевают большое количество жопочасов, если ты конешн не хочешь с Д пушкой бить 55 мобов, для такого много не надо а влажные воспоминания как ты нажимая сосочку долбил импа в руинах, это лишь личные розовые очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 03:57, 960 сказав: количество окон, а уж более того персонажей на аккаунте не было ограничено квесты на тысячи мобов, респ рб с окнами по 4-8 часов, шансы дропа 1/40000, и множество других деталей того самого геймдизайна подразумевают большое количество жопочасов, если ты конешн не хочешь с Д пушкой бить 55 мобов, для такого много не надо а влажные воспоминания как ты нажимая сосочку долбил импа в руинах, это лишь личные розовые очки В твоём посте явно есть желание выдать желаемое за действительное. По-дефолту игра запускается фулл-скрин. Залогинился, выбрал перса и пошел долбить 1000 мобов в меру СВОИХ сил. Запускать 10 окон и сажать драйверов - это уже ноу-хау за пределами гейм дизайна. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 10:29, OiLPoweR сказав: В твоём посте явно есть желание выдать желаемое за действительное. По-дефолту игра запускается фулл-скрин. Залогинился, выбрал перса и пошел долбить 1000 мобов в меру СВОИХ сил. Запускать 10 окон и сажать драйверов - это уже ноу-хау за пределами гейм дизайна. к сожалению это ты думаешь что желаемое тобою является действительностью, иначе было бы правило запрещающее наличие нескольких аккаунтов у пользователя, но такового не было, в любом случае ты уже просто уходишь от темы про жопочасы Изменено 9 ноября 2023 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Не ну обсуждать задумку геймдиза 2003 года это шикарна. Давайте тогда вместо новых игр в косынку раскинем. Кроме того, игроки на хую вращали задумки геймдиза, даже конкретно этого серва и превозмогают все ваши 56 стадии. Хочешь жесткого следования "задумки" игры - велкам ту киберспорт с правилами и тд тп. Кроме того, есть уже сервер где одно окошко и банят за нарушение лимита. Почему людям нравится игра в одно окно, где твой персонаж кусок дерьма без саппорта, я не понимаю но им тот сервачек заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 11:14, doozdogg сказав: Не ну обсуждать задумку геймдиза 2003 года это шикарна. Давайте тогда вместо новых игр в косынку раскинем. Кроме того, игроки на хую вращали задумки геймдиза, даже конкретно этого серва и превозмогают все ваши 56 стадии. Хочешь жесткого следования "задумки" игры - велкам ту киберспорт с правилами и тд тп. Кроме того, есть уже сервер где одно окошко и банят за нарушение лимита. Почему людям нравится игра в одно окно, где твой персонаж кусок дерьма без саппорта, я не понимаю но им тот сервачек заходит. Я разве писал что проблема именно в окнах? Я такого не писал, просто челик решил скатить тему в это русло. Проблема, как я писал выше, в драйверах. И посылать в киберспорт нужно какраз челиков, которым драйвера добят чаров 24/7. Именно из-за них и пришлось изобретать стадийку, чтобы они долбились на х0.1. Играй себе хоть в 37 окон. Если ты вывозишь их САМ. Изменено 9 ноября 2023 пользователем OiLPoweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Как раз окошки это киберспорт, так как ты затрачиваешь больше сил, максимизируешь свое кпд. Игра и под окна не была заточена, как и под драйверство. Должны были бегать сольники свсы и искать раба на дд в чатике. Заводить друзяшек, социализироваться. Но только все это подохло в те времена, когда я еще клиент не открывал этой игры даже. До первого бейонда к примеру и овера в пати маги таскали, потом осознали что в целом это юзлесс моча и маг профитнее, вот так овер перекочевал в разряд коня оффпарти. Это называется эволюция мышления в игре в пользу максимизации эффективности. Человек не может играть, но покупает драйвера, и это теперь норма. Santyago и SirenaSong 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 11:26, doozdogg сказав: Как раз окошки это киберспорт, так как ты затрачиваешь больше сил, максимизируешь свое кпд. Игра и под окна не была заточена, как и под драйверство. Должны были бегать сольники свсы и искать раба на дд в чатике. Заводить друзяшек, социализироваться. Но только все это подохло в те времена, когда я еще клиент не открывал этой игры даже. До первого бейонда к примеру и овера в пати маги таскали, потом осознали что в целом это юзлесс моча и маг профитнее, вот так овер перекочевал в разряд коня оффпарти. Это называется эволюция мышления в игре в пользу максимизации эффективности. Человек не может играть, но покупает драйвера, и это теперь норма. Го тогда бота сразу встроим в клиента, вай нот. Если челик не может играть - тыкнул бота и тот фармит, крафтит и т.д. Почему нет? Какая разница за что платить: за бота или за драйвера? Цель одна и та же. Почему одно запрещено, а другое - ок? Не можешь играть - не играй. Но нанимать людей, чтобы за тебя играли в игру даже звучит как бред. А когда чар 24/7 в онлайне долбит мобов - это максимальный бред. Какой выход у других игроков, чтобы быть наравне? Всем нанимать драйверов, потому что человек не может физически играть круглосуточно? Во что вы игру превращаете, больные ублюдки? Изменено 9 ноября 2023 пользователем OiLPoweR Team_i и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 04:40, OiLPoweR сказал: Расширю немного мысль: я бы перефразировал, не завидую, а считаю не акдекватным в прицнипе Гейм дизайн л2 в принципе не предполагал, что особо озабоченные будут посменно круглосучтоно мобов тыкать Именно из-за них стадийность и появилась, потому что 99% игроков это не устраивает, они сюда приходят провести свободное время, а не жить в пикселе Это игра про круглосуточное тыканье мобов,чем эффективней ты их тыкаещь,тем ты круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 12:32, OiLPoweR сказал: Го тогда бота сразу встроим в клиента, вай нот. Если челик не может играть - тыкнул бота и тот фармит, крафтит и т.д. Почему нет? Какая разница за что платить: за бота или за драйвера? Цель одна и та же. Почему одно запрещено, а другое - ок? Не можешь играть - не играй. Но нанимать людей, чтобы за тебя играли в игру даже звучит как бред. А когда чар 24/7 в онлайне долбит мобов - это максимальный бред. Какой выход у других игроков, чтобы быть наравне? Всем нанимать драйверов, потому что человек не может физически играть круглосуточно? Во что вы игру превращаете, больные ублюдки? А кто тебе сказал,что ты должен быть на равне? Это жизнь...кто-то из лужи пьёт,а кто-то на яхте чилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglasss 4 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 11:48, 960 сказал: к сожалению это ты думаешь что желаемое тобою является действительностью, иначе было бы правило запрещающее наличие нескольких аккаунтов у пользователя, но такого не было, в любом случае ты уже просто уходишь от темы про жопочасы Ограничение на количество персонажей на акке всегда было. Фрейт появился в весьма поздних хрониках для старта игры. По количеству аккаунтов - игра предполагалась продаваться по системе подписки, естественно какой смысл делать ограничение, оно само собой появляется за счет средств игрока. Л2 никогда не предполагала игру в 10 окон, а уж тем более брать кап лвл в первый день, а потом стоять на топ споте неделю и сливать все на ф*нпее. Другой вопрос, что сама индустрия развлечений сильно поменялась, а вот киберкотлеты остались. И почему-то они считают единственно верным - получить кап как можно скорее, а потом всем рассказывать какие остальные "нетакие" хотя огромный вопрос: кто получает от игры удовольствие, а кто пытается питать свое ЧСВ (или же карман, если л2 для него работа). В любом случае: осуждаю киберкотлет и вообще не понимаю как можно после работы сидеть в л2 допоздна с такими же 9 челами и изо всех сил потеть. Ну или они безработные, яхз. Главное чтобы каждый получал удовольствие от игры. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Douglasss OiLPoweR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 12:04, SirenaSong сказав: А кто тебе сказал,что ты должен быть на равне? Это жизнь...кто-то из лужи пьёт,а кто-то на яхте чилит. Я тебе ещё раз говорю, очнись. Это игра, а не жизнь. Адекватные люди не будут тыкать мобов круглосуточно, как раз потому что у них есть ещё и жизнь. Им твои проблемы со спойлом мобов за пределами капа абсолютно не интересны. Douglasss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 11:57, SirenaSong сказав: Это игра про круглосуточное тыканье мобов,чем эффективней ты их тыкаещь,тем ты круче. Расскажешь это людям, которые заходят на вечерок пройти инсты. Или гномов, которые с рынка выносят профита больше, чем с мобов. Если у тебя в игре цель - это круглосуточно бить мобов, то мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 13:38, OiLPoweR сказал: Я тебе ещё раз говорю, очнись. Это игра, а не жизнь. Адекватные люди не будут тыкать мобов круглосуточно, как раз потому что у них есть ещё и жизнь. Им твои проблемы со спойлом мобов за пределами капа абсолютно не интересны. Как и мне на твой крафт брига шлема,но я ведь тебе не пишу:мой геймплей правильный,а твой воняет пивом,верно? Меня в принципе мало интересует чем вы там занимаетесь в своей круме,но вас почему-то очень сильно беспокоит чем занимаемся мы в свои "24 часа Прайма". Топовая экипировка на персонажах которые этого хотят,никак не влияет на ваши 49 лабы и ваш геймплей. С таким подходом к делу,вы сударь скатитесь к спичу: ребята очнитесь,зачем вам эти дома и иномарки,будьте как мы - кредит на электрочайник,карта подорожник на 40 поездок и полторашка оболони. Team_i и Douglasss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 665 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 тс даун, но я с ним согласен https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Team_i 2 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 14:32, SirenaSong сказал: Как и мне на твой крафт брига шлема,но я ведь тебе не пишу:мой геймплей правильный,а твой воняет пивом,верно? Меня в принципе мало интересует чем вы там занимаетесь в своей круме,но вас почему-то очень сильно беспокоит чем занимаемся мы в свои "24 часа Прайма". Топовая экипировка на персонажах которые этого хотят,никак не влияет на ваши 49 лабы и ваш геймплей. С таким подходом к делу,вы сударь скатитесь к спичу: ребята очнитесь,зачем вам эти дома и иномарки,будьте как мы - кредит на электрочайник,карта подорожник на 40 поездок и полторашка оболони. При этом бригу шлем крафтят все, и всем это нужно будет. А вот спойл за пределами капов, нужен только Вам, уважаемая киберкотлета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.