Amerikanec 456 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 07:03, Rylai сказал: Посмотрим на сколько вас хватит, весной если все хорошо, откроем сервер от Лучей, там будет максимальный 40-й уровень, сможете насладиться брига сетом в полной красе и отбивать спот в партизанах) Впитаю ключ на луч 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 07:16, Rylai сказал: Нам будет достаточно если там наберется пару десятков игроков который смогут составлять правильные баг репорты и будут к этому подходить со знанием дела. А вот это: Админ! Все плохо, у меня не работает! Сервер говно! - Этого хватает и тут) Тут не так тут: лысый чини свою помойку донатную у тебя опять бинды сломались 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 09:36, fabuLous сказал: Не, не точно так же, потому то 50-70 как-то размывается, я бы хотел наоборот чёткие грани, чтобы 70+ мобов вообще не существовало, поэтому мы имеем, что имеем) И боссов на 6+ лылов выше капа тоже удалите нахер я поспать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 14:38, Santyago сказал: тс даун, но я с ним согласен тебя то я чем обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 04:00, SirenaSong сказал: тебе завидно когда ты в Д,а кто-то в А? Я в Д был на старте, сейчас в Б рар сете, с +6 Б пухой, с БО сетом бижи, и прикинь я не дрочил мобов больше часа в день, и задонил ток 500 кол на старте. Убивать 10к мобов в день это для аутистов, у них мозг поврежден вот они и как могут так и двигаются. Меня бесит что рынок дешевеет каждый день, меня бесит что уже в первые дни +10 сеты были, меня бесит что А грейд вообще существует на первой стадии, в свободном доступе на рынке. Нужно вертеться как уж на сковородке, при каждом оффлайне конвертировать всё в донки, чтобы твои активы в тыкву не превратились. Изменено 9 ноября 2023 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 665 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 19:52, SirenaSong сказал: тебя то я чем обидел За брата розового вступаюсь 🤣 а так без негатива в целом https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 09.11.2023 в 23:20, Santyago сказал: За брата розового вступаюсь 🤣 а так без негатива в целом понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.