Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет смысла даже с администрацией разговаривать :) Вероятность внедрения данной услуги на сервер крайне мала. Я сама по себе человек без настроения, так что да, не изменилось. :) Не может такого быть, человек без настроения :) Таак просто не бывает)) Ну ладно, как вы там женщины поднимаете настроение?) Шопингом?) Заходи через час в игру - куплю тебе что-нибудь. Главное не подумай ничего, акт доброй воли, не более того :) Вернее даже не так, ник свой напиши, а я почтой вышлю, ну типа сюрприз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не может такого быть, человек без настроения :) Таак просто не бывает)) Ну ладно, как вы там женщины поднимаете настроение?) Шопингом?) Заходи через час в игру - куплю тебе что-нибудь. Главное не подумай ничего, акт доброй воли, не более того :) Вернее даже не так, ник свой напиши, а я почтой вышлю, ну типа сюрприз :D Да нет, не стоит, спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну смотри сама)) это же ни к чему не обязывает) вы женщины реально странные существа, уже в который раз замечаю, что вы отказываетесь от всяких маленьких приятностей от незнакомцев) ладно, дело хозяйское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну смотри сама)) это же ни к чему не обязывает) вы женщины реально странные существа, уже в который раз замечаю, что вы отказываетесь от всяких маленьких приятностей от незнакомцев) ладно, дело хозяйское) Я тебе больше скажу, я всегда отказываюсь от маленьких приятностей от незнакомцев :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну тогда вот, радио для тебя :) А так же, что бы ты не думала, что все хотят чего-либо от женщин и есть хорошие и НАСТОЯЩИЕ мужчины)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну тогда вот, радио для тебя :) А так же, что бы ты не думала, что все хотят чего-либо от женщин и есть хорошие и НАСТОЯЩИЕ мужчины)) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я так понимаю, что надоел) не буду навязываться, приятного вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я так понимаю, что надоел) не буду навязываться, приятного вечера) Нет, не надоел, просто если хочешь поговорить - пиши в ЛС. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Привед кокошка. Я маленький киевский котейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Привед кокошка. Я маленький киевский котейка. Привед, котейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OgichiBlack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ник свса с Хантера каким был? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ник свса с Хантера каким был? =) Такой же, как и на форуме - Kokoshka. Но это было ой как давно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно и 1 раз который залили клан мембэры ? Таких свсов ух сколько. В резюме только минус поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно и 1 раз который залили клан мембэры ? Таких свсов ух сколько. В резюме только минус поставят. Лал, ты из амбреллы? Если да, то ты должен помнить, что героя я держала больше полугода (до бана), еу ку) И на хантере свс так-то не фарм классом был, Эксид неоднократно пытался нам это доказать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я задал вопрос. И лол я не с амбреллы ;) и да свс не фармер оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения