РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Пандора Мой Подсос Не Слишком Тут Разошолся Раб? привет сказочник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я не странный, у меня вообще нет противников. Просто ты молодая и глупая :)И в твою голову ещё можно вбить что не красиво так выражаться и вести себя ). Чистая и искренняя забота )) Жесткая у тебя забота) П.с. Я против дачи, но в бар приехать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Жесткая у тебя забота) П.с. Я против дачи, но в бар приехать могу. какая дача, этот гавнюк сжёг мою дачу. Мы в бар и собираемся ) и закрепи темку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 какая дача, этот гавнюк сжёг мою дачу. Мы в бар и собираемся ) и закрепи темку ) Не могу, к сожалению + я с планшета. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не могу, к сожалению + я с планшета. :( ты решила послушать хотя бы один мой совет и выползти из компа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ты решила послушать хотя бы один мой совет и выползти из компа? Да я и без советов знаю, что нужно выбираться. Будут деньги-выползу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да я и без советов знаю, что нужно выбираться. Будут деньги-выползу) Без денег нельзя выползать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Без денег нельзя выползать) Поэтому и сижу дома :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Поэтому и сижу дома :D Хочешь расскажу тебе ещё о такой прекрасной вещи как работа?. А, стой. 19 лет. Учеба наверно, да ? ) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочешь расскажу тебе ещё о такой прекрасной вещи как работа?. А, стой. 19 лет. Учеба наверно, да ? ) Как ты угадал? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как ты угадал? :D ну не все если что учатся в 19 лет. Кто то в армии служит, кто то забивает на институт и идет работать, да масса вариантов кроме учебы в 19 лет. Ладно, тогда есть такая чудесная вещь как чья нибудь почка.Например мертвого. То же можно воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну не все если что учатся в 19 лет. Кто то в армии служит, кто то забивает на институт и идет работать, да масса вариантов кроме учебы в 19 лет. Ладно, тогда есть такая чудесная вещь как чья нибудь почка.Например мертвого. То же можно воспользоваться. Да, думаю, тысячи 2 наклепаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 На 10к *Добавить На Комп* вот оно нынешнее поколение. Фабби 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Приветствуй Меня Челкастый. Света Кокошка Няшечка. а ты говняшечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а ты говняшечка Злая ананасина! MEPTBblUmt282 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения