BOSJA 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 красивая участница проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А о чем ты думаешь?) Сдала же?)) У меня после Нового Года экзамены. С 10 по 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А о чем ты думаешь?) Я и так в главной роли :D Выложите ссылку на видео, заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Выложите ссылку на видео, заранее благодарен. Точно запал :sneaky: Тили-тили-тесто :p Kokoshka и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня после Нового Года экзамены. С 10 по 24. где учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 где учишься? МГОУ (областной) Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 с 9 по 25 экзамены хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Отстань от кокошки у нее есть парень мертвый со временем она одумается и вернется к нему!!! суицид? Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о жизни-боли))) о работе жэ и о любви :DDDD Любви нет. У меня после Нового Года экзамены. С 10 по 24. У меня с 9 по 25, вроде) Выложите ссылку на видео, заранее благодарен. Видяшек нет, сори. красивая участница проекта Благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Любви нет. прям как дед мороза? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 прям как дед мороза? :( Да :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Любви нет. Отчего же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Отчего же? Есть привязанность и симпатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Есть привязанность и симпатия. Есть желание обладать, защищать, помогать, быть рядом, которое может тянуться довольно долгий срок, обычно называемое страстью, и вот как-то раз ребята, верующие в лучшее в людях растянули его навечно и назвали - любовью, так с чего бы мне - не верить в любовь? Существование одного никак не опровергает существование другого, и таким образом не может служить ответом на мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Есть желание обладать, защищать, помогать, быть рядом, которое может тянуться довольно долгий срок, обычно называемое страстью, и вот как-то раз ребята, верующие в лучшее в людях растянули его навечно и назвали - любовью, так с чего бы мне - не верить в любовь? Существование одного никак не опровергает существование другого, и таким образом не может служить ответом на мой вопрос Потому что это всего лишь название. Соглашусь, у каждого свое мнение на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения