Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Потому что это всего лишь название. Тогда ты ни во что не можешь верить? Соглашусь, у каждого свое мнение на этот счет. А кхм, по-моему, как раз таки тот случай когда оно может быть только одно т.е. кто-то из нас не прав...Лично я думаю так, что утверждение о том что есть привязанность и симпатия никак не опровергает существования чего-либо в принципе, так оно лишь утверждает нам существование чего-то иного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тогда ты ни во что не можешь верить? А кхм, по-моему, как раз таки тот случай когда оно может быть только одно т.е. кто-то из нас не прав...Лично я думаю так, что утверждение о том что есть привязанность и симпатия никак не опровергает существования чего-либо в принципе, так оно лишь утверждает нам существование чего-то иного. Могу ни во что не верить, да и не верю, в принципе. А я опровергаю? Я высказала всего лишь свое мнение на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Могу ни во что не верить, да и не верю, в принципе. А я опровергаю? Я высказала всего лишь свое мнение на этот счет. Как же ты живешь?:( Любви нет. Типо опровергала;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Как же ты живешь?:( Типо опровергала;) "Типо" ;) Так и живу) Forever с компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 "Типо" ;) Так и живу) Forever с компом. Уточню вопрос, не как именно ты живешь, а как ты воспринимаешь так мир? Мир без причин, без следствий, без сил, без законов природы, мир где думаешь не ты, мир который не оценивается...:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что это за точка на носу? Специально так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Уточню вопрос, не как именно ты живешь, а как ты воспринимаешь так мир? Мир без причин, без следствий, без сил, без законов природы, мир где думаешь не ты, мир который не оценивается...:eek: Я тебе уже ответила. Так и живу. Может, я еще не определилась, что я хочу от жизни конкретно, следовательно, ответить на твой вопрос я не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что это за точка на носу? Специально так? Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я тебе уже ответила. Так и живу. Может, я еще не определилась, что я хочу от жизни конкретно, следовательно, ответить на твой вопрос я не смогу.Допустим ты приходила в школу на физику , там рассказывали всякую дрянь, или положим история про "инстинкт самосохранения" как ты реагировала на это? И как ты не сходишь с ума? И да, чем больше я вижу репостов твоих фоток, тем больше мне хочется называть тебя "девочка с неправильными глазами".:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Допустим ты приходила в школу на физику , там рассказывали всякую дрянь, или положим история про "инстинкт самосохранения" как ты реагировала на это? И как ты не сходишь с ума? И да, чем больше я вижу репостов твоих фоток, тем больше мне хочется называть тебя "девочка с неправильными глазами".:confused: Не схожу с ума, школа есть школа. Сидела и слушала, наплевательское отношение. Ну, просто все равно. Если что-то покажется мне интересным - отвечу. Что у меня с глазами? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что у меня с глазами? :( Все в порядке, красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Все в порядке, красивые. Нет, тут явно что-то не так. :) Колись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что это за точка на носу? Специально так? Это родинка))) iTrue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это родинка))) Не родинка это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А ты красивая кокошка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения