Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Нет, тут явно что-то не так. :) Колись.Все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А ты красивая кокошка) Спасибо, очень приятно :) Все так. Тогда почему глаза неправильные? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тогда почему глаза неправильные? :) Тебе лучше знать, они же твои:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это родинка))) везёт кому-то) У кого возле губ родинка(как у Мерилин Моннро),а у кого на носу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Угу. я надеялся на это) А то не гоже модерам на аверии с родинкой на носу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тебе лучше знать, они же твои:) :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :(Ну что за грусть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это родинка))) не родинка а родимое пятно, такое бывает я слышал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну что за грусть?) А чему мне радоваться?) не родинка а родимое пятно, такое бывает я слышал)) У меня нет родимого пятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А чему мне радоваться?) Да вроде нечему особо, только вот это не повод грустить. У тебя симпатичное невинное юное личико и к нему в комплекте должны идти такие же невинные глаза, примерно как у кота в сапогах из мультика (кто-то на него чем-то похож, да), но на деле на меня смотрят глаза проникающие в душу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да вроде нечему особо, только вот это не повод грустить. У тебя симпатичное невинное юное личико и к нему в комплекте должны идти такие же невинные глаза, примерно как у кота в сапогах из мультика (кто-то на него чем-то похож, да), но на деле на меня смотрят глаза проникающие в душу) Я особо и не грущу. Спасибо за комплимент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо за комплимент... Не умею в комплименты:-) Пишу как есть:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не умею в комплименты:-) Пишу как есть:rolleyes: Получилось как комплимент :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Получилось как комплимент :DЭто случайно вышло, так бывает, когда с хорошим человеком общаешься:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это случайно вышло, так бывает, когда с хорошим человеком общаешься:-) А с чего ты взял, что я хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения