Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А с чего ты взял, что я хорошая? Затрудняюсь ответить. Давай считать, что я просто в это верю, надо же мне во что-то верить;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Затрудняюсь ответить. Давай считать, что я просто в это верю, надо же мне во что-то верить;) Окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D А с чего ты взял, что я хорошая? Кокошка добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D Ну, хорошо) Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 беспокоитесь о моем здоровье/псих. состоянии? Кстати да, я беспокоюсь, так просто такое отношение к миру не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати да, я беспокоюсь, так просто такое отношение к миру не проходит. 1 января отличная дата чтобы бросить транквилизаторы.Озадачься этим^^ И может в новом году уже увидим какие-то изменения в твоих постах.Будешь создавать темы с анекдотами и тд) Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 1 января отличная дата чтобы бросить транквилизаторы.Озадачься этим^^ И может в новом году уже увидим какие-то изменения в твоих постах.Будешь создавать темы с анекдотами и тд) О и сюда пришел:-), если что это тема не про меня;). И я их не употребляю. Темы с анекдотами не создаю, зачем создавать что-то подобное, иди вон отметься в милашествах, фотку там свою запости или еще чего, а то после нового года уже не торт будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 иди вон отметься в милашествах. нет,"милашества" тема не моего формата-) а то после нового года уже не торт будешь. Я не употребляю алкоголь в большом количестве,так что похмелье и тд мне не грозит. Алкоголь должен в небольших количествах "радовать",и алкоголь обязан быть хорошим. А давиться синедолом до посинения...не мое=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 нет,"милашества" тема не моего формата-) Я не употребляю алкоголь в большом количестве,так что похмелье и тд мне не грозит. Алкоголь должен в небольших количествах "радовать",и алкоголь обязан быть хорошим. А давиться синедолом до посинения...не мое=) Жаль, может быть перстали бы быть таким желчным смотря на розовых пони я бы вот на вашем месте перестал, меня тошнит от розовых пони Черт, опять разумные слова:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Жаль, может быть перстали бы быть таким желчным смотря на розовых пони я бы вот на вашем месте перестал, меня тошнит от розовых пони "Это ведь я почему раньше вредным был?Потому,что у меня велосипеда не было" @Печкин. forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати да, я беспокоюсь, так просто такое отношение к миру не проходит. Не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 не флудить тут! установка из главка! в этой теме можно писать только приветы кокошке, а то Блю Блюдет! ПС: а если мне хочется спросить, может ли Блю выдать баллы кокошке, то мне нужно создать специально новую тему, чтоб флуд не засчитали?)) Dreamsikc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 не флудить тут! установка из главка! в этой теме можно писать только приветы кокошке, а то Блю Блюдет! ПС: а если мне хочется спросить, может ли Блю выдать баллы кокошке, то мне нужно создать специально новую тему, чтоб флуд не засчитали?)) Это же ее тема, флудить может и наказания не несет) Или нет? А вот нам могут сейчас впаять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Это же ее тема, флудить может и наказания не несет) Или нет? А вот нам могут сейчас впаять дык а с кем она флудить то будет тогда?)) сама с собой что ли если другим нельзя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения