Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Почему же? Дак это ж интернет, беспокоиться за чужого человека бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Дак это ж интернет, беспокоиться за чужого человека бессмысленно. Все вокруг бессмысленно, это помимо того, что для меня все люди чужие. И в ирл ты просто не имеешь возможности встретить столько интересных людей, как в интернете. Например я с женой в инете познакомился, не сказать чтобы я очень рад этому факту, но она настоящий человек. Грубо говоря, если ты доктор наук и интересуешься ядерной физикой в Урюпинске, у тебя просто нет шансов кого-то подходящего найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты что куришь? я грибы ем, я за здоровый образ жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Все вокруг бессмысленно, это помимо того, что для меня все люди чужие. И в ирл ты просто не имеешь возможности встретить столько интересных людей, как в интернете. Например я с женой в инете познакомился, не сказать чтобы я очень рад этому факту, но она настоящий человек. Грубо говоря, если ты доктор наук и интересуешься ядерной физикой в Урюпинске, у тебя просто нет шансов кого-то подходящего найти. Сейчас доделаю диагностику и отпишу тебе. Просто сосредоточиться не могу совсем >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сейчас доделаю диагностику и отпишу тебе. Просто сосредоточиться не могу совсем >< Мне некуда спешить. Больше никогда. И да, это сообщение значит, что ты за меня волнуешься:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне некуда спешить. Больше никогда. И да, это сообщение значит, что ты за меня волнуешься:oops: Сессия почти сдана, можешь меня поздравить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сессия почти сдана, можешь меня поздравить :DОу, давай ты исправишь слово почти;) Я вот тоже думал не играть, однако уже 4й день играю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Оу, давай ты исправишь слово почти;) Я вот тоже думал не играть, однако уже 4й день играю) Ну, как тебе сказать... Сейчас зачетная сессия... Сдала 6 из 7. На 7-ом 20 из 23 не сдали... Препод, вроде, увольняется да и вообще сказала, что не будет пары вести, потом 3 раза за семестр на пары появилась, теперь дерет. Я в шоке вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну, как тебе сказать... Сейчас зачетная сессия... Сдала 6 из 7. На 7-ом 20 из 23 не сдали... Препод, вроде, увольняется да и вообще сказала, что не будет пары вести, потом 3 раза за семестр на пары появилась, теперь дерет. Я в шоке вообще. такие нынче преподы :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 такие нынче преподы :D:D:D Только что сказала придти в 2. Мы пришли. Она нас послала и сказала ждать еще час. :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 такие нынче преподы :D:D:D тут все же зависит от преподавателя,ну и от того,какая причина увольнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну, как тебе сказать... Сейчас зачетная сессия... Сдала 6 из 7. На 7-ом 20 из 23 не сдали... Препод, вроде, увольняется да и вообще сказала, что не будет пары вести, потом 3 раза за семестр на пары появилась, теперь дерет. Я в шоке вообще. Не повезло с вузом? пед. или мед. и женщина навроде пережиток советских времен или неадекватная баба лет сорока? такие нынче преподы :D:D:D Я бы пошел преподом в любой вуз, если бы мне разрешили вести свой предмет так как я хочу, гарантирую что 75% с первого раза не сдавали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не повезло с вузом? пед. или мед. и женщина навроде пережиток советских времен или неадекватная баба лет сорока? Я бы пошел преподом в любой вуз, если бы мне разрешили вести свой предмет так как я хочу, гарантирую что 75% с первого раза не сдавали бы. Московский Государственный Университет. Пед) Там все боятся докладную писать. 1 преподша вообще всех оскорбляет, даже дело в суде выиграла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Московский Государственный Университет. Пед) Там все боятся докладную писать. 1 преподша вообще всех оскорбляет, даже дело в суде выиграла...Никогда не приходило даже в голову писать на кого-то докладную. Это же оскорбительно в первую очередь для доносчика. И да, я тоже всех оскорбляю xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Никогда не приходило даже в голову писать на кого-то докладную. Это же оскорбительно в первую очередь для доносчика. И да, я тоже всех оскорбляю xDD Не педагогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения