Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не педагогично.Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Почему? Ты-пример для подражания. Педагог. Какой из тебя педагог, если ты ведешь себя неадекватно? И твои дети у таких еще учиться будут. В моей профессии все еще сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ты-пример для подражания. Педагог. Какой из тебя педагог, если ты ведешь себя неадекватно? И твои дети у таких еще учиться будут. В моей профессии все еще сложнее.Я веду себя в высшей степени адекватно. Не планирую детей по крайней мере пока что. И что же у вас за профессия, может быть мисс психолог?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я веду себя в высшей степени адекватно. Не планирую детей по крайней мере пока что. И что же у вас за профессия, может быть мисс психолог?) Мисс Олигофренопедагог. Не вдаюсь в подробности твоей личной жизни :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мисс Олигофренопедагог. Не вдаюсь в подробности твоей личной жизни :РОчень сочувствую мисс и советую завязывать с этим. Если вдруг я заведу детей я как-нибудь справлюсь с их образованием, да. Теперь я понимаю, почему мисс нелюбит оскорблений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Очень сочувствую мисс и советую завязывать с этим. Если вдруг я заведу детей я как-нибудь справлюсь с их образованием, да. Теперь я понимаю, почему мисс нелюбит оскорблений. А с чего ты взял, что я их не люблю?) Любой нормальный человек относится негативно к оскорблениям, если бы я их любила, было бы странно. forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 вспомнилась тема где-то в рекрутинге: "лф людей АДЕКВАТНО реагирующие на унижения" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А с чего ты взял, что я их не люблю?) Любой нормальный человек относится негативно к оскорблениям, если бы я их любила, было бы странно.я нормально отношусь к оскорблениям и временами называю кретинов - кретинами, лизоблюдов - лизоблюдами, некоторых ребят мудаки и так далее. Взял с того, с кем ты рассчитываешь работать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я нормально отношусь к оскорблениям и временами называю кретинов - кретинами, лизоблюдов - лизоблюдами, некоторых ребят мудаки и так далее. Взял с того, с кем ты рассчитываешь работать) Ошибочное мнение. Нормально-это как? Расшифруй, а то я сама додумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ошибочное мнение. Нормально-это как? Расшифруй, а то я сама додумаю) Додумывай, милости прошу. И да, хочешь сказать, что то, что тебя готовят к работе с определенным слоем человечества не накладывает на тебя своего отпечатка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Додумывай, милости прошу. Не хочу, расшифруй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ошибочное мнение. Нормально-это как? Расшифруй, а то я сама додумаю) Не хочу, расшифруй. :pМного смайлов. Так как смайлы запрещены сами по себе, а это осмысленный текст ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :pМного смайлов. Так как смайлы запрещены сами по себе, а это осмысленный текст ;) Вредный ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вредный ты. Донельзя. А что делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Донельзя. А что делать?) Даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения