Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Даже не знаю. 4 часа раздумий;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 4 часа раздумий;) Меня не было на месте :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Меня не было на месте :( Одно другому не мешает же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Одно другому не мешает же Мешает :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мешает :( Опять грустный смайлик, подумай что олигофрены тебя ждут и возрадуйся, аки видящий царство Божие на Земле:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Опять грустный смайлик, подумай что олигофрены тебя ждут и возрадуйся, аки видящий царство Божие на Земле:-):-):-) На самом-то деле я вряд ли буду работать по профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 На самом-то деле я вряд ли буду работать по профессии.Разумные слова, очей очарованье etc. А кем же? Работать это плохо;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разумные слова, очей очарованье etc. А кем же? Работать это плохо;) Не знаю, не решила еще. Хотела пойти вообще на вокал, потом на бармена, глупые детские замашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не знаю, не решила еще. Хотела пойти вообще на вокал, потом на бармена, глупые детские замашки.Вовсе не глупые замашки, барменом не так уж плохо, можно думать, протирая стакан;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вовсе не глупые замашки, барменом не так уж плохо, можно думать, протирая стакан;) Думать можно всегда. Просто я сейчас по профессии практикуюсь... Там учителя к 40 годам дерганые ужасно :D Я не хочу стать такой же :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Думать можно всегда. Просто я сейчас по профессии практикуюсь... Там учителя к 40 годам дерганые ужасно :D Я не хочу стать такой же :DА какого ты тогда пошла так учиться, ведь очевидно же, когда общаешься с категорией лиц до которой трудно доходит... ?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну давайте каждый о себе напишет, всем же так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну давайте каждый о себе напишет, всем же так интересно Напишите. Здесь именно раздел для рассказа о себе. А какого ты тогда пошла так учиться, ведь очевидно же, когда общаешься с категорией лиц до которой трудно доходит... ?:( Не могу сказать. Тайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не могу сказать. Тайна. Тайны созданы для того, чтобы их открывать, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, и я милый ^_^, почему бы мне не сказать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тайны созданы для того, чтобы их открывать, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, и я милый ^_^, почему бы мне не сказать?) Себя не похвалишь, никто не похвалит, не правда ли? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения