Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Себя не похвалишь, никто не похвалит, не правда ли? ;-)Конечно, ведь только я знаю правду о себе, учитывая что я ни с кем не общаюсь почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Конечно, ведь только я знаю правду о себе, учитывая что я ни с кем не общаюсь почти) Следовательно, мне повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Следовательно, мне повезло? Смотря как посмотреть, одно из двух или повезло или не повезло, но что это мы обо мне и обо мне, тема то вроде не об этом?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Смотря как посмотреть, одно из двух или повезло или не повезло, но что это мы обо мне и обо мне, тема то вроде не об этом?;) Я о себе. Об этом, об этом. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я о себе. Об этом, об этом. :) Вот и делись своей тайной, раз о себе;) Об этом самом?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот и делись своей тайной, раз о себе;) Об этом самом?:eek: Не хочу делиться. Я жадная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не хочу делиться. Я жадная.Жадность ни ок же, особенно когда ты недостаточно бедна для подаяния.;) Как по мне, так идея классная. Жаль, что на игру времени не хватает, я бы с вами понабивала звездочек.Вооот, а мне не с кем:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жадность ни ок же, особенно когда ты недостаточно бедна для подаяния.;) Вооот, а мне не с кем:( Жену позови :) Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жену позови :) Она на работе, а у мну 3 выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Она на работе, а у мну 3 выходных Найди кп, как вариант. :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Найди кп, как вариант. :p Меня никто не хочет, и я с рандомами не хочу:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня никто не хочет, и я с рандомами не хочу:-) Тогда не играй :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тогда не играй :DПредложи другое абсолютно ненапрягающее занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Предложи другое абсолютно ненапрягающее занятие. Мне нечего предложить. Я домосед, вчера выбралась волосы покрасить в синий, потому что захотелось. Через пару часов поеду в магазин. :( Тоже сгоняй :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мне нечего предложить. Я домосед, вчера выбралась волосы покрасить в синий, потому что захотелось. Через пару часов поеду в магазин. :( Тоже сгоняй :D Мне лень. В холодильнике есть еда. Какого черта у тебя нет времени на игру и есть время быть тут модером при том что ты домосед?() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения