Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 кокошка привет:D Привед:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем привет, теперь и моя очередь рассказать о себе :D Я - Светка, 18 лет, пришла сюда спустя небольшого полугодовалого перерыва от ладвы. В основном играла на хантере х55, была хиро свсом :-) Нигде не работаю, бедная студентка, прайм 24/7, вечно в поисках фана, треша и веселья. :3 Думаю, этого достаточно :p Привет Света добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет Света добро пожаловать) Привет-привет ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет Света добро пожаловать) как то ты затянул:Dона уже пришла ой как давно:D и кстати не пиши зеленым цветом,а то атата тебе за радужный цвет сделают:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как то ты затянул:Dона уже пришла ой как давно:D Есть немного просто только недавно заметил хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Есть немного просто только недавно заметил хДД на форуме нельзя писать такими цветами:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Есть немного просто только недавно заметил хДД Просто у меня сисек нет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 на форуме нельзя писать такими цветами:) Учту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Просто у меня сисек нет:D Всмысле?),я просто не посомтрел когда темку ты написала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Учту) я сам выговор,за разноцветный чат получил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Просто у меня сисек нет:D сиськиииииииииииииииии:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я сам выговор,за разноцветный чат получил:D Ой попаду и я наверное уже в 4 темах написал зелёным ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всмысле?),я просто не посомтрел когда темку ты написала) Ну, обычно, сюда все фотки выкладывают, а я свою кинула только недавно, вот и игнорят все мое приветствие:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну, обычно, сюда все фотки выкладывают, а я свою кинула только недавно, вот и игнорят все мое приветствие:D Да не я когда писал свою тему меня обматерили вообще только пару адекватных написали Добро Пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да не я когда писал свою тему меня обматерили вообще только пару адекватных написали Добро Пожаловать) Это форум л2, ты чего ожидал?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения