Shanson 103 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 привет :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нет :D ты только для меня в плохом настроении обычно или для всех? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты только для меня в плозом настроении обычно или для всех? :D Я сегодня действительно не в духе, также, как и вчера. Проблемы просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ох, думаю, информацию о себе подредактировать, чем позже и займусь :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ох, думаю, информацию о себе подредактировать, чем позже и займусь :( давай сейчас,в подробностях,и вк:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 давай сейчас,в подробностях,и вк:D Сейчас :D Мне показалось, что я здесь как-то уныло написала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Сейчас :D Мне показалось, что я здесь как-то уныло написала :D мне тоже кажеться<Что уныло:Dбольше инфыыыыы большеееееееее:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мне тоже кажеться<Что уныло:Dбольше инфыыыыы большеееееееее:p Куда ж еще больше-то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Куда ж еще больше-то :D блин,не заметил,что изменила:DЭто инфа с конкурса<я уже видел ее:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 блин,не заметил,что изменила:DЭто инфа с конкурса<я уже видел ее:( Ну, не все ж видели :D Теперь она здесь останется надолго. А все, что можно было рассказать, я рассказала тебе в скайпе ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDaddy 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 "Любимые группы также есть, такие как Сплин, FPG, Lumen, Nickelback, TheAgonist." = я меломан...... ну да ...) конечно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну, не все ж видели :D Теперь она здесь останется надолго. А все, что можно было рассказать, я рассказала тебе в скайпе ;D :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 "Любимые группы также есть, такие как Сплин, FPG, Lumen, Nickelback, TheAgonist." = я меломан...... ну да ...) конечно ))) Ну, их я слушаю в бОльшем кол-ве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения