Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 [ATTACH=full]13708[/ATTACH] Ты чего такая добрая? :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты чего такая добрая? :3 А когда это я злой была?:D:D:D А может, я добрая - потому что типа выходная:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А когда это я злой была?:D:D:D А может, я добрая - потому что типа выходная:D:D:D Тогда иди отдохни, еще насидимся :D Я, вот, вчера отдохнула :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Тогда иди отдохни, еще насидимся :D Я, вот, вчера отдохнула :3 Я потом пойду, точнее поеду. Ты же знаешь, я как ты... Выходной-выходным, а форум- святое!:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я потом пойду, точнее поеду. Ты же знаешь, я как ты... Выходной-выходным, а форум- святое!:D:D:D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Заметил, что шла инфа о ВК. Не поделитесь ли, Светлана, ссылочкой? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Заметил, что шла инфа о ВК. Не поделитесь ли, Светлана, ссылочкой? :D О каком вк? Не знаю никакого вк:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 О каком вк? Не знаю никакого вк:D Да ладно вам лукавить, Светлана ;) Колитесь, раз спалились уже :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да ладно вам лукавить, Светлана ;) Колитесь, раз спалились уже :p Я не распространяюсь ссылочкой :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну да :D Кто-то с форума то знает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну да :D Кто-то с форума то знает :D Даже не знаю, кто может знать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну ладно, не хотите - как хотите. P.S. Последний шанс :D - Я аву лайкну! :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну ладно, не хотите - как хотите. P.S. Последний шанс :D - Я аву лайкну! :DDD Даже так нет:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я не распространяюсь ссылочкой :p Да уже все наверное знают)))))) Кроме мну:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да уже все наверное знают)))))) Кроме мну:p Бухая лошадь знает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения