LightWeek 55 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Странно, первый раз такое слышу о себе:D Век живи век учись, а на щет кота подумай :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Век живи век учись, а на щет кота подумай :cool: Стоп. Какого кота? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Чеширского. Кота заведи тебе говорят! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Стоп. Какого кота? :D Сервала, чтобы зимой катал тебя на санках, а летом до моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сервала, чтобы зимой катал тебя на санках, а летом до моря. Ну, лааадно, подумаю.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 [ATTACH=full]14631[/ATTACH] :inlove::inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кокошка привет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кокошка привет :D Ппц ты шустрая :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 привет бандитка :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 привет бандитка :ninja: Ты бандит :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет. Решила немного подредактировать тему о себе :3 Меня зовут Света, мне 19 лет, живу в Москве. Учусь на 3-м курсе в педагогическом, да, именно там, потому что математик из меня неважный :D Имею обычное повседневное "хобби" в виде пения. Раньше в ТСах, вентрилах, рк устраивала небольшие концерты, перепевая группу Enemy про Lineage II. Играю в Л2, соответственно. Раньше проводила по 22 часа в сутки за монитором *Что касается серверов, играла на абисе, хантере, дефо, оверворлде, лостворлде, держала хиро свса месяцев 5-6*, потом устала, сейчас если и играю, то очень редко, ибо не хватает времени из-за реала. Рано или поздно прекрасный виртуальный мир Lineage покидают все, но все равно возвращаются. :) Я - человек, в котором полно противоречий, не могу понять, чего я хочу не потому что я - женщина :D, а потому что, видимо, не подвернулся еще такой момент или случай, чтобы вообще осознать, кто я есть. Друзей у меня очень мало, но я верю в них, люблю и ценю и очень надеюсь, что это взаимно. Не люблю клубы, не особо люблю цветы (есть любимые, но они быстро вянут, жалко :С), зато люблю вечером прогуляться где-нибудь, проветриться, в общем-то, для меня самое важное - это хорошая дружная компания, которая собирается не только для того, чтобы выпить и "потусить". Сейчас очень часто молодые люди интересуются, как девушки относятся к чтению. Понимаю, что здесь это не очень-то и интересно, но скажу. Я обожаю поэзию, не то, чтобы знаю все стихотворения Маяковского или Пушкина наизусть, но нравится. В данный момент подсела на современную поэтессу - Верочку Полозкову. Что касается музыки, то я, скорее, меломан. Могу слушать начиная от Дабстепа, заканчивая тяжелым металлом. По настроению. Любимые группы также есть, такие как Сплин, FPG, Lumen, Nickelback, TheAgonist. [ATTACH=full]13606[/ATTACH] Тян не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тян не нужны Кк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тян не нужны все же Лелуш был разумным... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все же Лелуш был разумным... Ам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения