blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я еще сонная + температура, поэтому для меня ты не спалился :D Похождения были давно, очень-очень давно :D выздоравливай быстрей и пойдем гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 выздоравливай быстрей и пойдем гулять Дак она в Архе, а я в Мск :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Дак она в Архе, а я в Мск :D Мы приедем , я сам с Волгограда ну . :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы приедем , я сам с Волгограда ну . :rolleyes: Если так, то го, только мне вас оставить негде :( Сама шарашусь из дома в дом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если так, то го, только мне вас оставить негде :( Сама шарашусь из дома в дом :D будем жить на улице ? спальные мешки брать ?:! палатку там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 будем жить на улице ? спальные мешки брать ?:! палатку там Зимой замерзнем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Зимой замерзнем :D Будем как эскимосы друг об друга тереться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Будем как эскимосы друг об друга тереться :D Настя Сделай Видио И На Пой Мне Про Жизнь Малая Да Так Что Бы В Слёзы Пробило. Семен, не хочешь со мной? Если будешь подтанцовывать, то все точно расплачутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :D Семен, не хочешь со мной? Если будешь подтанцовывать, то все точно расплачутся. Если он будет на подтанцовке , у людей со всех дыр потечет , не только с глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если он будет на подтанцовке , у людей со всех дыр потечет , не только с глаз Без него снимать не буду :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Без него снимать не буду :( Можно тогда видио , под песню "Учат в школе" , А Мертвый такой на заднем плане собирает портфель и гладит брюки по стрелкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Почему Семён? Давай С Тобой Споём Но У Тебя Голос Грубее Хз Нас Будут Путать В Песне. Потому что я - Настя, поэтому ты Семен, как я захотела, так и будет. Будешь Семеном у меня. Го споем, не спутают, надеюсь. D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Можно тогда видио , под песню "Учат в школе" , А Мертвый такой на заднем плане собирает портфель и гладит брюки по стрелкам *рофл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 *рофл* пойду спать , добра тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 пойду спать , добра тебе Сладких сновиков :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения