Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну я пробовала только куриные сердца, они вкусные) Плюсую, они нарм. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 *сказали все дружно хором на собрании анонимных алкоголиков (в нашем случае - колобков)* Привет...а я лошадка Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Привет...а я лошадка Привет Света, а я -Лиса:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Привет...а я лошадка Привет Света, а я -Лиса:D Воу-воу, палехче, барышни. Здесь не зоопарк,o_O а сборище анонимных алкоголиков! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 какие же вы все..черт. у меня нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Воу-воу, палехче, барышни. Здесь не зоопарк,o_O а сборище анонимных алкоголиков! :D тебе б твою картинку да в соседнюю тему, там самочки, а тут забавные зверушки:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodWar 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Всем привет, теперь и моя очередь рассказать о себе :D Я - Светка, 18 лет, пришла сюда спустя небольшого полугодовалого перерыва от ладвы. В основном играла на хантере х55, была хиро свсом :-) Нигде не работаю, бедная студентка, прайм 24/7, вечно в поисках фана, треша и веселья. :3 Думаю, этого достаточно :-) а что с личной жизнью у такого игрока???=) Я вот помню свои студенческие годы там вообще не до компа было жить в общаге было круто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а что с личной жизнью у такого игрока???=) Я вот помню свои студенческие годы там вообще не до компа было жить в общаге было круто... Когда это было, если не секрет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а что с личной жизнью у такого игрока???=) Я вот помню свои студенческие годы там вообще не до компа было жить в общаге было круто... Все довольно-таки неплохо с моей личной жизнью. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Воу-воу, палехче, барышни. Здесь не зоопарк,o_O а сборище анонимных алкоголиков! :D воу воу воу...Динозаврик ПАЛЕХЧЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 какие же вы все..черт. у меня нет слов. Опять страшные?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 воу воу воу...Динозаврик ПАЛЕХЧЕ Палехче, единорожка :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Палехче, единорожка :D :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нафлудили-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Нафлудили-то) не переживай, темку то апают=)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения