Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты что,Мертвого заманиваешь ? :eek: Я похожа на больного человека? :confused: Нет, я вообще кокошку заманиваю, никогда не была на девушке замужем( или жената?):oops::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я похожа на больного человека? :confused: Нет, я вообще кокошку заманиваю, никогда не была на девушке замужем( или жената?):oops::rolleyes: Оо,я ей скажу...а то она уже меня заманивает под венец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Оо,я ей скажу...а то она уже меня заманивает под венец ) Нет, я не настаиваю,если ты ей нравишься;). Тем более вы в одном статусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет, я не настаиваю,если ты ей нравишься;). Тем более вы в одном статусе. :D нет....лучше ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ох уж эта какошка, такая ЗНАМЕНИТАЯ! все её любят, но никто не знает, благодаря кому она вообще до сих пор играет и начала свой карьерный подъём :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ох уж эта какошка, такая ЗНАМЕНИТАЯ! все её любят, но никто не знает, благодаря кому она вообще до сих пор играет и начала свой карьерный подъём :-) Рост, а не подъем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 дожили, теперь своего учителя пытается учить :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 дожили, теперь своего учителя пытается учить :-D Получается же :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Получается же :D когда понимаешь, что девушка начинает превосходить тебя по мозгам - представь её с "чупа-чупсом" во рту и всё встанет на свои места :D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 когда понимаешь, что девушка начинает превосходить тебя по мозгам - представь её с "чупа-чупсом" во рту и всё встанет на свои места :D Но сам факт превосходства тебе не даст покоя :D Ты же знаешь, у меня тоже нарм фантазия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Но сам факт превосходства тебе не даст покоя :D Ты же знаешь, у меня тоже нарм фантазия. но и ты знаешь, что я не глупый. и буду поумнее, чем большинство твоих друго-знакомых ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 но и ты знаешь, что я не глупый. и буду поумнее, чем большинство твоих друго-знакомых ;) Я никогда этого не отрицала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я никогда этого не отрицала. вот тогда завали и иди работай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 вот тогда завали и иди работай :-) Сам завали, эй. Я за чаем пойду :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 любимая в скайп приём???:eek: Мертвый это когда случилось?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения