$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хз Она Ко Мне Подкатила И Не Даёт Теперь Прохода Но Я Уже Смерился. я знал,что ты не очень,но да такой степени :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну А Ты Один Хз Торгуешься С Предорожными Девками На Своём Рабочем Камазе Ездиешь За 20к Рублей. Ладно отвечу тебе.На таком Камазе 4512 военного типа,тебе и не мечтать вообще(да и думаю тебе и автомат не дадут в руки),да и только от тебя и слышно на форуме,что ты такой секой,а сам по игре полный ноль o_O,но это не суть ещё,суть в том что твои посты вообще не о чем. П.C Кокошка прости тему не буду переводить в срач П.С С Мёртвый троль с тебя не очень,да и тем более,экономь на обедах в институтах,мб польза будет от тебя на х7 тока в донат) а так континент Аверии и так знает,что ты и кто ты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокоша Моя Жена Ещё Вопросы Малой? :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно отвечу тебе.На таком Камазе 4512 военного типа,тебе и не мечтать вообще(да и думаю тебе и автомат не дадут в руки),да и только от тебя и слышно на форуме,что ты такой секой,а сам по игре полный ноль o_O,но это не суть ещё,суть в том что твои посты вообще не о чем. П.C Кокошка прости тему не буду переводить в срач П.С С Мёртвый троль с тебя не очень,да и тем более,экономь на обедах в институтах,мб польза будет от тебя на х7 тока в донат) а так континент Аверии и так знает,что ты и кто ты :D Мертвый такой зверь что служил в стройбате, а там как известно автоматов не выдают :D $$Lelick$$ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да ладно уж, ругайтесь, только несильно :D $$Lelick$$ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да ладно уж, ругайтесь, только несильно :D У тебя с Мертвым :eek: все серьезно? :( Сходишь на учебу, и все, рушатся планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У тебя с Мертвым :eek: все серьезно? :( Сходишь на учебу, и все, рушатся планы. У меня интернет полетел и Мертвый разлюбил меня :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня интернет полетел и Мертвый разлюбил меня :( интернет-любовь жестока =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 интернет-любовь жестока =( Мое сердце разбито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет Не Забыл Любимая! С Чего Ты Взяла? Потому что я могу сидеть только на форуме, на игру интернета не хватит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мое сердце разбито. У тебя есть я и Кица :inlove: Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну Эта Понятно Ты Слабая Как Игрок И Маленькая Пахнущая Пухлая Как Хомяк)) Я тебя укушу и ты станешь таким же, понял, да? :<< У тебя есть я и Кица :inlove: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мертвый такой зверь что служил в стройбате, а там как известно автоматов не выдают :D Два солдата из стройбата заменяют экскаватор:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Кица Парень 15 Летний Ку. Ну тогда еще лучше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения