Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH=full]16869[/ATTACH] ----------------- Это все шутки :) Если что не обижайся :) Я понимаю D: :cry: :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 :cry: и прими Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Узбагоин так узбагоит Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 не люблю узбагоители Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 не люблю узбагоители А он любит, смотри как ему хорошо :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH=full]16874[/ATTACH] А он любит, смотри как ему хорошо :) Мне тоже эта тема не нравится :( Такой баянище :( Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне тоже эта тема не нравится :( Такой баянище :( Можешь удалить посты, я от нефиг делать писал. Скучно ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Можешь удалить посты, я от нефиг делать писал. Скучно ) Да смысл? Если стираю - ругаются, если нет - тоже :D Оставлю все, как есть. Никто ж не ссорится тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет Не Зря Же Мы Запланировали Свадьбу На х7? Тока Мопм И Инет Норм Купи Или Переезжай КО Мне Хз Я Тебе Дам И Комп И Инет И Комнату. Ато Одному В 3 Комнатной Квартире В Центре Москвы Одинока Хз У Меня Кварт Плата Стоит Как Ты Выйграла Мисс Аверию)) Спишь с включенными газом и светом что ли? :D Боюсь, моей компании у себя дома ты не выдержишь :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет Не Зря Же Мы Запланировали Свадьбу На х7? Тока Мопм И Инет Норм Купи Или Переезжай КО Мне Хз Я Тебе Дам И Комп И Инет И Комнату. Ато Одному В 3 Комнатной Квартире В Центре Москвы Одинока Хз У Меня Кварт Плата Стоит Как Ты Выйграла Мисс Аверию)) серьезный гражданин РФ ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да Так Жить Веселея. Выдержу Такого Хомечка Как Ты Вонючего :) Вонючего не выдержишь :( Вообще, я моюсь по 3 раза в день, скоро в порошок себя сотру D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мое сердце разбито. У тебя нет чара на х5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 У тебя нет чара на х5? Неа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 какошка в своём репертуаре, 100500 фанбоев, а единственный и неповторимый всё равно 1! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 какошка в своём репертуаре, 100500 фанбоев, а единственный и неповторимый всё равно 1! :rolleyes: Единственный и неповторимый "фанбой"? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения