Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 видать за живое задело,раз посты трешь)) ладно на гохе дискас продолжается по этой теме)) Фабби 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 видать задело))) ладно на гохе дискас продолжается по этой теме)) А, собственно, что меня может задеть? То, что я про себя рассказала человеку, а он слил это в интернет? Фабби 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А, собственно, что меня может задеть? То, что я про себя рассказала человеку, а он слил это в интернет? то что ты разговариваешь как быдло подзаборное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 то что ты разговариваешь как быдло подзаборное. А я с тобой так говорю или как?) Или ты знаешь меня? Или тебе достаточно тупой эмоциональной видяшки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А я с тобой так говорю или как?) Или ты знаешь меня? Или тебе достаточно тупой эмоциональной видяшки?) Не надо скидывать все на эмоции и т.п ). Я понимаю 19 лет, ветер в голове, горячая кровь, вся фигня. Плавали знаем. Но только я не поверю не за что, что ты так разговариваешь только впервые. Я уверен на все 100 твой стиль общения такой, мат перемат, гы гы лол, сосить и т.п. Посмотри со стороны на себя) Послушай себя точнее, мерзко же. Девушка должна быть женственна, а не быть быдлом. Отношения какие-то... Господи кому ты это рассказываешь? Тупому баклану за монитором? :D Спасибо конечно Вам обоим, приукрасили мой вечер. А про алкоголь, депрессии и т.п. Вообще убило))). У тебя вроде милое личико, даже где то проблески интеллекта есть. А как рот открываешь так все, вешайся. Надеюсь это действительно тупо первый раз НА ЭМОЦИЯХ. Но в сказки про Маршака,Достоевского и Маяковского - лично я теперь не верю )) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не надо скидывать все на эмоции и т.п ). Я понимаю 19 лет, ветер в голове, горячая кровь, вся фигня. Плавали знаем. Но только я не поверю не за что, что ты так разговариваешь только впервые. Я уверен на все 100 твой стиль общения такой, мат перемат, гы гы лол, сосить и т.п. Посмотри со стороны на себя) Послушай себя точнее, мерзко же. Девушка должна быть женственна, а не быть быдлом. Отношения какие-то... Господи кому ты это рассказываешь? Тупому баклану за монитором? :D Спасибо конечно Вам обоим, приукрасили мой вечер. А про алкоголь, депрессии и т.п. Вообще убило))). У тебя вроде милое личико, даже где то проблески интеллекта есть. А как рот открываешь так все, вешайся. Надеюсь это действительно тупо первый раз НА ЭМОЦИЯХ. Но в сказки про Маршака,Достоевского и Маяковского - лично я теперь не верю )) Это игра. На эмоциях не первый раз. По поводу литературы можешь сомневаться-право твое. Но если бы я действительно говорила так постоянно, то от меня нормальных постов дождаться было бы невозможно. povar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это игра. На эмоциях не первый раз. По поводу литературы можешь сомневаться-право твое. Но если бы я действительно говорила так постоянно, то от меня нормальных постов дождаться было бы невозможно. я так частенько говорю, однако видишь, когда хочу могу общаться на нормальном человеческом языке. Так что это вовсе не показатель. Я конечно не сантехник, но мат проскакивает то же частенько, особенно когда девушки моей рядом нет, с ней то по губам сразу ;). Но я парень, а ты девушка. Мне позволительно , тебе нет. Хотя может в твоих кругах это нормально))) Да, ещё, никогда не оправдывайся ;) То же глупо выглядит, и больше кажешься не правильной )) Господи, обычная психология же. И завязывай тусить с мертвыми и прочей местной швалью, выйди на улицу, там прекрасно :D. Можешь выйти с нами в пятницу на мини сабатуйчеГ ;). П.С А ты типо на эмоциях не умеешь себя контролировать ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я так частенько говорю, однако видишь, когда хочу могу общаться на нормальном человеческом языке. Так что это вовсе не показатель. Я конечно не сантехник, но мат проскакивает то же частенько, особенно когда девушки моей рядом нет, с ней то по губам сразу ;). Но я парень, а ты девушка. Мне позволительно , тебе нет. Хотя может в твоих кругах это нормально))) Да, ещё, никогда не оправдывайся ;) То же глупо выглядит, и больше кажешься не правильной )) Господи, обычная психология же. И завязывай тусить с мертвыми и прочей местной швалью, выйди на улицу, там прекрасно :D. Можешь выйти с нами в пятницу на мини сабатуйчеГ ;). П.С А ты типо на эмоциях не умеешь себя контролировать ? ) Не умею. Не оправдание, а констатация фактов. Как 5 пакетов нести, так все норм, а как матюкнусь, так ТЫ ДЕ ДЕЕЕВУШКА!!1 Спасибо за предложение, но вряд ли.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я так частенько говорю, однако видишь, когда хочу могу общаться на нормальном человеческом языке. Так что это вовсе не показатель. Я конечно не сантехник, но мат проскакивает то же частенько, особенно когда девушки моей рядом нет, с ней то по губам сразу ;). Но я парень, а ты девушка. Мне позволительно , тебе нет. Хотя может в твоих кругах это нормально))) Да, ещё, никогда не оправдывайся ;) То же глупо выглядит, и больше кажешься не правильной )) Господи, обычная психология же. И завязывай тусить с мертвыми и прочей местной швалью, выйди на улицу, там прекрасно :D. Можешь выйти с нами в пятницу на мини сабатуйчеГ ;). П.С А ты типо на эмоциях не умеешь себя контролировать ? ) не обижай кокошку:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 не обижай кокошку:-) Она сама себя обижает ;) Не умею. Как 5 пакетов нести это к теме твоего окружения ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Она сама себя обижает ;) это к теме твоего окружения ;) Было бы оно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Было бы оно)) у тебя есть шанс его завести ;) Сходняк у PartOfParty. | Форум Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя есть шанс его завести ;) Сходняк у PartOfParty. | Форум Averia.ws Я подумаю) Ты странный, ты изначально был моим ярым противником :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я подумаю) Ты странный, ты изначально был моим ярым противником :D я не странный, у меня вообще нет противников. Просто ты молодая и глупая :)И в твою голову ещё можно вбить что не красиво так выражаться и вести себя ). Чистая и искренняя забота )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения