Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Исходя из слов в видео, там был и пмс) Тому видео несколько недель было. Это во время голосования за конкурс Мисс Аверия было записано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тому видео несколько недель было. Это во время голосования за конкурс Мисс Аверия было записано. не думаю,что в ее психике что-то изменилось за пару недель) не первый раз она тему закрывает,открывает,чистит,апает прикрепленную,апает закрытую) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не думаю,что в ее психике что-то изменилось за пару недель) не первый раз она тему закрывает,открывает,чистит,апает прикрепленную,апает закрытую) Ну тогда да, ПМС. А ПМС -он каждый месяц же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не думаю,что в ее психике что-то изменилось за пару недель) не первый раз она тему закрывает,открывает,чистит,апает прикрепленную,апает закрытую) Тему я закрывала 2 раза. По поводу открепления/закрепления - я тут вообще не причем или Вы беспокоитесь о моем здоровье/псих. состоянии? Не вижу смысла мусолить одну и ту же тему. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 кокошка злая :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тему я закрывала 2 раза. По поводу открепления/закрепления - я тут вообще не причем или Вы беспокоитесь о моем здоровье/псих. состоянии? Не вижу смысла мусолить одну и ту же тему. :) Да ладно, к чему эта игра, пошли меня на ... ,я разрешаю)) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 кокошка злая :-) Кокошка добрая. Да ладно, к чему эта игра, пошли меня на ... ,я разрешаю)) За что? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тему я закрывала 2 раза. По поводу открепления/закрепления - я тут вообще не причем или Вы беспокоитесь о моем здоровье/псих. состоянии? Не вижу смысла мусолить одну и ту же тему. :) просто люди видят,что что-то неладное с твоей темой творится,при чем довольно странное,вот и ищут обьяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кокошка добрая. За что? :D Да просто ,я буду козой отпущения :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 просто люди видят,что что-то неладное с твоей темой творится,при чем довольно странное,вот и ищут обьяснения Ну и пусть ищут) Тем веселее. Да просто ,я буду козой отпущения :D Не, не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кокош, у меня 1 зачет остался, давай колдовать :rolleyes::D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кокош, у меня 1 зачет остался, давай колдовать :rolleyes::D [ATTACH=full]20625[/ATTACH] У меня все еще впереди :D Но... Ни пуха, ни пера ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 вот оно как )))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws, Лисёнок, Kokoshka и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 имея больше 50% прогулов пришел и закрыл все в один день Matroska, Лисёнок и Kokoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 имея больше 50% прогулов пришел и закрыл все в один день [ATTACH=full]20689[/ATTACH] Поздравляю... В 1 день не могу, но пока все более-менее успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения