Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нужны витамины?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нужны витамины?) Нужно настроение.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Могу поделиться конечно, но думаю пока почта России доставит оно тебе не понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Могу поделиться конечно, но думаю пока почта России доставит оно тебе не понадобится :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Видимо, почта России ооооочень долго доставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мне, кажется, проживая в Мск ты должна знать об этом) я конечно пригласил бы тебя в более приятную обстановку, но, думаю пока рановато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мне, кажется, проживая в Мск ты должна знать об этом) я конечно пригласил бы тебя в более приятную обстановку, но, думаю пока рановато) О.О P.S. Пользовалась почтой 3 раза. Вроде, за месяц письмо дошло до нужного адреса. :-) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 При том, что письмо должно доставляться в течении 2х недель. Ну ладно, не об этом. А на форуме можно имя изменить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 При том, что письмо должно доставляться в течении 2х недель. Ну ладно, не об этом. А на форуме можно имя изменить?) Можно, но данной услуги пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А если так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А если так? Даже так :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а когда можно будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а когда можно будет?) Вряд ли вообще появится данная услуга, ты только представь, что тогда начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну можно сделать за форумные аверы :) ладно, в принципе поговорю с администрацией) на чем мы там остановились, на твоем настроении?) как оно сейчас, изменений нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну можно сделать за форумные аверы :) ладно, в принципе поговорю с администрацией) на чем мы там остановились, на твоем настроении?) как оно сейчас, изменений нет?) Нет смысла даже с администрацией разговаривать :) Вероятность внедрения данной услуги на сервер крайне мала. Я сама по себе человек без настроения, так что да, не изменилось. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения