Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Блин,ты говоришь как мой друг,когда я зову его гулять )) "Да ну некуда идти,что там делать и тд..,или вот ещо" Я не знаю чем мне ещо заняться, лучше посижу дома .. ) Собраться бы вместе и погулять )) Тогда бы все выходили )) Меня редко зовут гулять. Я бы вышла, но хотелось бы, чтобы было весело, а не взаимный обмен проблемами. Вот, вчера, когда я уже спала, мне позвонили без 20 2 (ночи), я не поехала, потому что после зачета (встала рано), я умирала, как хотела спать. Вот сейчас теперь не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот сейчас теперь не знаю, что делать.Почитай какую-нибудь чушь;) или соберись с илами и зарегь акк:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня редко зовут гулять. Я бы вышла, но хотелось бы, чтобы было весело, а не взаимный обмен проблемами. Вот, вчера, когда я уже спала, мне позвонили без 20 2 (ночи), я не поехала, потому что после зачета (встала рано), я умирала, как хотела спать. Вот сейчас теперь не знаю, что делать. Ой,да ладно обмениваться проблемами ) Наверняка есть что то и хорошие..Мы если выходим гулять,то в основном ночью )) Так как то спокойней..нет этого повседневного шума..=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Почитай какую-нибудь чушь;) или соберись с илами и зарегь акк:-) У меня есть акк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня редко зовут гулять. Я бы вышла, но хотелось бы, чтобы было весело, а не взаимный обмен проблемами. Вот, вчера, когда я уже спала, мне позвонили без 20 2 (ночи), я не поехала, потому что после зачета (встала рано), я умирала, как хотела спать. Вот сейчас теперь не знаю, что делать. Жил бы я рядом )) Гуляли бы частенько )) Мне как то всегда не хватало компании, которая мне по душе.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ой,да ладно обмениваться проблемами ) Наверняка есть что то и хорошие..Мы если выходим гулять,то в основном ночью )) Так как то спокойней..нет этого повседневного шума..=) Я не всегда могу выбираться ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я не всегда могу выбираться ночью. Мы же, не каждый день так гуляем )) Когда есть свободное время и желание )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Столько негатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Столько негативагде? по-моему тут все хорошо, милое общение и все такое У меня есть акк) Войди в него:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 где? по-моему тут все хорошо, милое общение и все такое Cогласен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Столько негатива Где ты негатив-то увидел?) где? по-моему тут все хорошо, милое общение и все такое Войди в него:D Не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Кокошка, привет. Мне так было приятно влупить 40к бэком [EGMу]Кокошке в пятницу под шутгардом)) и Менилу до кучи)) Ты оценила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Кокошка, привет. Мне так было приятно влупить 40к бэком [EGMу]Кокошке в пятницу под шутгардом)) и Менилу до кучи)) Ты оценила?)) Я не видела. Я была оффлайн. Обломаю тебе удовольствие :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не видела. Я была оффлайн. Обломаю тебе удовольствие :Р Жалко(( Но я тебе могу скрин скинуть)) Только как до дома доберусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалко(( Но я тебе могу скрин скинуть)) Только как до дома доберусь)) Я знаю, что ты меня убил. Когда заходила - была уже мертвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения